英语要怎么样才能学好、

林之武
学习关键是兴趣,没兴趣,无论你多努力,效果也不是明显的。所以,建议你多看些自己喜欢的英文原音电影,目的是培养兴趣,而且可以多模仿模仿里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学。多模仿、多朗读、多听英语,这些都要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你,帮助你呢。

如果你觉得不停暂停这样麻烦的话,或都没有陪练口语,一个人自己练没意思的话,推荐你使用一款叫能飞英语学习软,可以提升英语学习效率,复读功能强大,精确,也能角色模仿,随时随地有人陪你练口语。 不用浪费上补习班来回路程上的时间,也不用担心课表的问题。在家也可以学习,时间自由控制。

最后,如果你真的想学好,处处都有学英语的机会,一定坚持下去,不要一分钟热情。
白羊66888

匿名用户
学英语当然要多读多练了,首先要背单词,积累一定的词汇量,这是必须的基础,这样你做阅读理解时才能提高速度;另外,听力也很重要,最好多听听一些英语频道,或平时下载一些英文听力也可以;还有就是记住英语的各种语法了,学会分析句型,理解长句时才不会有困难
黎依青晨
学英语需要一个恒定持久的学习环境,
一周花一个下午或一个小时去学,作用不大,
如果每天都有人专门对话的话,英语学起来就比较容易了。
告诉一个网络课堂的给你参考下,外教都很好,
上课效果都还不错,还有比较权威的教材,
而且正式课堂都是挂在网上公开免费试听,
适合不适合这种新的模式也可以有所体验。

参考资料: 感兴趣的话可以去百度搜索Hiknow,第一个就是了。