怎样把数据库表信息复制到另一个电脑上

刚接触,求教。Oracle9i,用vs08C#开发软件,怎样把它复制到另一台电脑上也能运行?需要更改路径什么的吗?一楼能否详细一点?怎样分离?又怎样附加?... 刚接触,求教。Oracle9i,用vs08 C#开发软件,怎样把它复制到另一台电脑上也能运行?需要更改路径什么的吗?
一楼能否详细一点?怎样分离?又怎样附加?
AMD百夫长
1、首先,打开并连接Sql Server,在源数据库Source_db(源数据库名称)上右键,然后依次点击“编写表脚本为”→“CREATE到”→“新查询编辑器窗口”。

2、在第1步产生的编辑器中按”crtl+a“组合键全选内容,然后右键“复制“(或按"crtl+c"键)。

3、新建查询,然后右键”粘贴“(或ctrl+v);如图所示,将代码中Source_db(源数据库名)改为target_db(目标数据库名)。接着右键单击”执行“执行代码。

4、然后,在目标数据库的表结构中就可以看到被复制过来的表了。

5、表的数据内容复制,选中目标数据库target_db,然后点击”任务“→”导入数据“。

进入”SQL Server导入导出向导“,根据提示步骤操作。选择数据源(源数据库)。选择目标(目标数据库)、指定表复制或查询。选择源表和源视图:设置源表和目标表后,单击“编辑映射”按钮,在弹出窗口中选中“启用标识插入”。

6、一直点击“下一步”至最后完成操作,复制成功。
百度网友4652b5a
打开企业管理器进入后右键点击你的数据库->所有任务->分离数据库->成功后直接到数据库安装保存的目录中 复制你的数据库 然后粘贴到另一个电脑上 然后同样的步骤打开数据库附加数据库就OK了
石红英shy
先将你的数据库分离,再把数据库复制到你想运行的电脑上,之后将数据库附加到那台电脑上的服务器下。
ddprflf
自认为不是高手
--------------------------------

--在master中创建student表
use master
go
create table student
(
id int IDENTITY (1,1),
name varchar(20),
age int
)

--插入2条测试数据
insert into student
select '周杰伦','100'
union
select '蔡依林','1000'

--查询数据
select * from student

--创建测试数据库
create database test

--复制插入到新的数据库test
--语句原型 select * into 数据库.dbo.新表名 from 要复制的表
--copyfromstudent这个表不需要创建由into自动创建
select * into test.dbo.copyfromstudent from master.dbo.student

--查询新表的数据
select * from test.dbo.copyfromstudent

--copyfromstudent和student的表结构数据都一样