伍美珍的小说有哪些

小魔女满月
“阳光姐姐小书房”系列(包括《我的同桌是班长》《做好学生有点累》《老天会爱笨小孩》《六四班的追星族》《巧克力味的暑假》《没有秘密长不大》《单翼天使不孤单》《我们班的狗仔队》等)

“十二岁的青春物语”系列(包括《闪闪惹人爱》《在你鼻尖跳舞》等);“非常班级”系列(包括《女生领地的捣蛋鬼》《男生都是挨整的命》《考试的10种悲惨结果》《贪吃虫碰上告状鬼》《瓜子脸女霸王》《super star 同桌》《绿豆班的那些事儿》《月亮亲吻地球》《臭袜子赢比赛》)

“阳光姐姐日记总动员”系列(包括《我的可爱日记本3、4》)

“我的超炫小说本”系列(包括《可爱派》《纯真派》《爆笑派》《传奇派》)

“同桌冤家”系列(包括《考试真疯狂》《走过花儿街》《爸爸我要钱》《都是周记惹的祸》《班花也辛苦》《亲爱的实习老师》《天下我最拽》《我是搞晕大使》)
巢焮兰0h3
我的同桌是班长》《做好学生有点累》《老天会爱笨小孩》《六四班的追星族》《巧克力味的暑假》《没有秘密长不大》《单翼天使不孤单》《我们班的狗仔队》《闪闪惹人爱》《在你鼻尖跳舞》《女生领地的捣蛋鬼》《男生都是挨整的命》《考试的10种悲惨结果》《贪吃虫碰上告状鬼》《瓜子脸女霸王》《super star 同桌》《绿豆班的那些事儿》《月亮亲吻地球》《臭袜子赢比赛》
隗沛程安寒
那就是拥抱幸福的小熊这一系列的内容
本系列一共6本,分别是:
《拥抱幸福的小熊》
《假如给猪一对翅膀》
《兄妹学期故事留言板》
《天蓝色的阳台》
《同桌薄荷糖女孩》
《最美的夏天》
矢车辛夷
沙漏 同桌冤家 最美的夏天 还有好多呢
匿名用户
老天会爱笨小孩, 瘟神表妹来我家 我班流行写小说 书间花 深蓝