你给我快乐歌词是什么歌

王者向光

1.你给我快乐歌词是什么歌的情况如下所示。
2.你给我的快乐》是刘美麟演唱的歌曲,由姚若龙作词,张觉隆作曲。收录于刘美麟2013年7月8日发行的专辑《该不该长大》。[1]
中文名
你给我的快乐
所属专辑
《该不该长大》
歌曲时长
0时04分25秒
歌曲原唱
刘美麟
填词
姚若龙
相关星图
刘美麟《该不该长大》专辑中的歌曲
共7个词条
1173阅读
你给我的快乐
《你给我的快乐》是刘美麟演唱的歌曲,由姚若龙作词,张觉隆作曲。收录于刘美麟2013年7月8日发行的专辑《该不该长大》。
So Beautiful
《So Beautiful》是由阿弟仔、谢乾乾bboydry作词,阿弟仔作曲,刘美麟演唱的一首歌曲,。于2013年7月6日发行,收录于专辑《该不该长大》。
楼道
《楼道》是由陈宏宇作词,Syed Env作曲,刘美麟演唱的歌曲,收录于刘美麟2013年7月8日发行的专辑《该不该长大》。2014年,刘美麟凭借该曲
爱情好厉害
《爱情好厉害》是马来西亚创作型歌手张觉隆演唱的一首歌曲,收录于《关键时刻》专辑中。
你给我的快乐
《你给我的快乐》是刘美麟演唱的歌曲,由姚若龙作词,张觉隆作曲。收录于刘美麟2013年7月8日发行的专辑《该不该长大》。
笨蛋
《笨蛋》是苏仨主唱的一首歌。
查看更多
歌曲歌词
笑得变假了 睡得变浅了
自从你走后 阳光都冷了
回忆那么旧 却不舍得丢
拔掉一个毛球 一串泪流
忽然有人说你又找到爱了
我多么错愕 像被遗忘了
在疼痛中 好像有恨了
后来有人说你又能晴朗了
我的苛责 全释怀了
你幸福地过 才是我要的
你给我的快乐 是心里变温柔
学会体谅 就慢慢能洒脱
你给我的快乐 是送我一个梦
一想你就有最浪漫的宇宙
忽然有人说你又找到爱了
我多么错愕 像被遗忘了
在疼痛中 好像有恨了
后来有人说你又能晴朗了
我的苛责 全释怀了
你幸福地过 才是我要的
你给我的快乐 是心里变温柔
学会体谅 就慢慢能洒脱
你给我的快乐 是送我一个梦
一想你就有最浪漫的宇