大家帮我讲解一下在C#里面的WebClient类中的DownLoadFile()方法即WebClient.DownLoadFile()

它的参数代表什么?作用是什么?一般在什么情况下用?谢谢各位了!再问一下,第二个参数是文件名称,是本地的文件名称还是网络上要下载的那个文件名称,文件名称可以是文件夹名称吗?... 它的参数代表什么?作用是什么?一般在什么情况下用?谢谢各位了!
再问一下,第二个参数是文件名称,是本地的文件名称还是网络上要下载的那个文件名称,文件名称可以是文件夹名称吗?就是想把网络上的东西下载到自己电脑上的一个文件夹中,可以吗?
lqzcliff
就是在你下载文件的时候用,作用就是下载文件,第一个参数是要下载的文件网络地址,第二个参数是,文件的名称.

你的问题补充得有点2,你自己想一下也知道了,动动脑子吧
qiliping666
//
// 摘要:
// 将具有指定 URI 的资源下载到本地文件。
//
// 参数:
// address:
// 从中下载数据的 URI。
//
// fileName:
// 要接收数据的本地文件的名称。
//
// 异常:
// System.Net.WebException:
// 通过组合 System.Net.WebClient.BaseAddress 和 address 所构成的 URI 无效。- 或 - filename
// 为 null 或 System.String.Empty。- 或 -文件不存在。- 或 - 下载数据时发生错误。
//
// System.NotSupportedException:
// 该方法已在多个线程上同时调用。
public void DownloadFile(string address, string fileName);
//
// 摘要:
// 将具有指定 URI 的资源下载到本地文件。
//
// 参数:
// address:
// 以 System.String 形式指定的 URI,将从中下载数据。
//
// fileName:
// 要接收数据的本地文件的名称。
//
// 异常:
// System.Net.WebException:
// 通过组合 System.Net.WebClient.BaseAddress 和 address 所构成的 URI 无效。- 或 - filename
// 为 null 或 System.String.Empty。- 或 - 文件不存在。 - 或 - 下载数据时发生错误。
//
// System.NotSupportedException:
// 该方法已在多个线程上同时调用。
public void DownloadFile(Uri address, string fileName);