珍惜时间以景开头和结尾加材料

开头:时间,是我们最重要的一样东西,我们不用失去它。因为,一旦失去,就才也找不回来的,就像樱花树的樱花一样,掉落了,就不可能在飞回去,因为那违反的地球的重力原理!.......
结尾:时间是什么呢?时间就像窗外被风吹走的树叶,再也找不回来了,时间重要吗?这个答案,可能,只有你正真失去时间是,你才能够明白!......