为什么星巴克的女生会被驱逐?

掌源3a
对于这件事情,我是这么想的,我这位女生是指去星巴克就餐的时候顺便化妆,那么是无可厚非,她是作为消费者去星巴克的,我们经常说消费者就是上帝,即使是女生有这方面的要求,作为店家应该千方百计为女生提供方便。不应该把它驱逐出去。
在这方面,我觉得海底捞就做的特别好,而且也不会发生驱赶消费者的行为。我清楚的记得去年的八月份,女人怀孕了,去海底捞吃饭,因为她的嘴里起了一个泡,不小心泡弄破了,血都流了出来,我们当时跟店员问:有没有棉签,店员回答,我们店里没有棉签。但是过了十多分钟以后,店员拿着棉签急匆匆的赶过来,他告诉我们,他跟大堂经理汇报了情况,大堂经理派人专门买来了棉签,送到了我们的餐桌前。为此,我们深受感动。
相比之下,星巴克的这种做法就有点太不近人情了。如果他们也能像海底捞的店员那样千方百计满足顾客的需求,这位女生肯定会特别的感动,也会把他们好的口碑传扬出去。而他们驱赶顾客的做法,只能会让更多的人感觉到他们的服务很不好,不想去他们的餐厅就餐。会给自己的声誉造成很不好的影响。最终受损失的是星巴克自己。