怎样建设一个公司网站?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

考虑到公司/企业一般只需要有信息展示功能,那么只需要做一个展示型官网就可以

建网站首先考虑功能成熟的选择建站工具,基础的网站功能,建站工具的现成的模板,都能够满足

下面我用友好速搭示范一下

注册账号

登录官网:p>

com/,在右上角找到注册入口,直接注册账号,选择免费版进行试用

选择一个喜欢的主题

进入后台上传网站内容,一个建议的网站雏形就出来了

2、友好速搭支持设置独立域名,可以通过在友好速搭上购买

DNSPod提供专业免费DNS解析服务,能将你的域名,简单快捷绑定到友好速搭;免费生成安全证书,开启全站HTTPS,提升网站安全可信度;同步免费开通网易企业邮箱,进一步提升企业品牌形象

友好速搭是基于SaaS的电商服务软件,不需要安装,也不用担心升级、维护、安全、程序开发、服务器相关配置等一系列问题,选好一个付费方案,即可享受到定制的网站模板、营销、业务销售分析和库存管理服务等等

所以原则上也不需要程序员和设计师来开发设计网站,即使没有专业知识,只要敲几下键盘,就可以获得自己要的电商/门户网站