联系实际,阐述大学生如何树立正确的就业观,择业观,创业观

开网店没有最赚钱的 只要你做好了,用心去做了,做什么都能创造奇迹的。
现在做虚拟的有很多了,但虚拟不好做,所以并不是每个人都赚钱了的。新手做虚拟有几个好处:投资小。软件费300,再有100左右的周转资金就可以了。而且是终身的。你就用吧,哪怕用一辈子,总能把本挣回来的。另外就是回本快。代理一个下家就可以提成185。两个不就回本了。再有就是最重要的,可以根据个人的需要提升信誉的。毕竟对于一个新手来说,拥有一个比较好的信誉是至关重要的。所以虚拟软件的这一功能是很有诱惑力的。
敲了这么多字,我不只是想让你来往这儿买软件的。只是看到有些黑心上级骗人钱我生气。因为我就是一个受害者 呵呵 现在有好多黑心上级的,遇谁也要多问问。否则到时候后悔就