帮忙给我设计一个个性签名,我叫王振伟,谢谢大家了。 5

不管是与否
1、在鲜花面前,不要忘了它凋零的季节;在绿草面前,不要忘了它被践踏的过去;在绿叶面前,不要忘了它飘落的即刻。人,不能陶醉于美好的现在。
2、当你面对蓝天的时候,你要学会翱翔长空;当你面对高山的时候,你要学会坚韧不拔;当你面对长河的时候,你要学会奔流不息。人,决不可驻足停留。
3、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
4、生命不是一篇“文摘”,受平淡,只收藏精彩。她是一个完整的过程,是一个"连载",无论成功还是失败,她都不会在你背后留有空白;生命也不是一次彩排,走得不好还可以从头再来,她绝不给你第二次机会,走过去就无法回头。
5、谁说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”?那根本就是自欺欺人的歪理,别折腾了,洗洗睡吧。
6、碎了一地的青春,拼凑不回明天。
7、青春就像一条抓在手里的泥鳅,活蹦乱跳,不经意间,便会从指缝悄悄溜走,当发现的时候,只剩下一个尾巴,越想抓住它,越用力去抓,他跑得越快。
8、流水它带走光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感二初次回忆的青春。
9、一前一直以为,我是最幸福的,可是现在才发现,我已经把幸福弄丢了,我的任性,我的无情,已经把我的幸福赶走了。
不知道够不够,先凑合着吧
百度网友cc76a67
王了振在伟什么而奔波。
就算I兲快亮
年少无知的我玩疯了,不懂得要拼搏,长大后我知道了幸福要自己努力,现在我正在为我伟大的幸福而努力拼搏!
匿名用户
他叫小沈阳,我叫王振伟~~~