月经好像3个月没来

和我同寝室的女生好像都来了三次了。。我都没来。。。。怎么回事??排除怀孕,这是不可能的。。我以前也有一俩个月没来。去医院检查没什么的。回家吃点药就好了。这次。。。好像不管... 和我同寝室的女生好像都来了三次了。。我都没来。。。。怎么回事??排除怀孕,这是不可能的。。我以前也有一俩个月没来。去医院检查没什么的。回家吃点药就好了。这次。。。好像不管用。。 展开
jhb926
月经虽然说绝大多数人都是一月一次,并不代表全都是。两个月或三个月只要是有规律的话都正常,不用乱吃药,反而会搞乱。
需要注意一点的是,如果你以前最长两个月,这次三个月都没来,来的话肯定经量比较大。我就是基本上两个月一次,前几年有一回五个月才来,持续了二十多天,都快虚脱了,浑身都没劲。如果万一你也这样,可以炖猪蹄吃,可以止血,你也可以上网搜一下别的方法。
透露一个小秘密,月经周期长的人一般都比较年轻,也就是一般说的禁得住老。不知你在周围五六十岁的女性亲属里注意这点没有,孩子多的一般都比较显年轻,跟这个是一个道理的,因为生一个孩子一年的时间都不排卵的,女人保持年轻的秘诀是什么,不是化妆品不是羊胎素,是卵巢活力,现在卖的延迟女性更年期的药不就是保持卵巢活力的作用么,一个女人的卵泡数量是一定的,当然有多有少,但是对个体来说是固定的,最后一个卵子排完也就绝经了,生的孩子越多这个时间越往后推,人也就显得年轻,你想一想两个月排一个卵跟一个月一个差别得有多大,当然也不可能别人四十绝经两个月就八十才绝。但是像我三十一了,连鱼尾纹都没有,什么化妆品都没用过,就用宝宝霜,眼角连一点细纹都没有我用化妆品干什么。我周围的人我观察过,有的人二十六七岁就有鱼尾纹了。
匿名用户
找我吧,我会容让你10个月不来月经,但你也不觉得奇怪·