熟悉美剧的进来推荐一部类似《越狱》一样精彩的美剧好不

像越狱那样,每集都有悬念,都会让人紧张,然后最多下集就马上解除悬念了,不像国产的一整部戏就一个悬念,围绕着的悬念到最后一集才解开,看了暴痛苦,所以我要越狱类型的刺激紧张悬... 像越狱那样,每集都有悬念,都会让人紧张,然后最多下集就马上解除悬念了,不像国产的一整部戏就一个悬念,围绕着的悬念到最后一集才解开,看了暴痛苦,所以我要越狱类型的刺激紧张悬念的。没必要是越狱题材的

还有不要给我《迷失》了,不喜欢,很难看
六月墨菲
那试试看《犯罪心理》吧,一集或者两集一个悬案,也是几人组共同配合解开谜题,已经好几季了,非常好看。
匿名用户
CSI、24小时、犯罪心理、NCIS、lie to me、千年追凶、囚徒、灵媒缉凶、危机边缘
112linmoyan
《识骨寻踪》吧,每集一个案件,在睿智中不失老外的黑色幽默。
加拿大剧《妖女迷行》基本也是每集一个小故事,带点小性感。
cjx8187
那我建议你看HEROS 这个真的很好看,每一集都好像电影一样,悬念迭起,好看的不得了.现在有4季,强力推荐.
百度网友98c623888d
en ,尼基塔、绯闻女孩、吸血鬼日记,特别是前面两部,我都看了,很符合你说的要求,特别好看喔,超级给力的我