对于window media player12我彻底无语了,播放视频只有声音没有画面~

我电脑的windowmediaplayer播放视频只有声音没有画面,我装了N次各种解码器,还是没用。我们学校做“视听说”需要这个软件播放视频,没有他不行啊,请各位帮忙解决... 我电脑的window media player播放视频只有声音没有画面,我装了N次各种解码器,还是没用。我们学校做“视听说”需要这个软件播放视频,没有他不行啊,请各位帮忙解决,感激不尽! 展开
lccqj50
转成MP3格式的

全能音频转换通 v1.2 绿色特别版(国产顶级的转换工具)
下载地址:

全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。

最简单的办法

推荐下载“千千静听”(最新版本是4.67,网站地址是),打开要转换格式的音乐文件,在播放列表中右击需要转换为MP3格式的歌曲,“转换格式”,在打开的“转换格式”对话框中,选择“编码格式”及保存位置,“立即转换”,很容易的,支持各种格式,而且在线自动下载歌词,功能太多了,而且是免费的,用过了就知道了,N合1的功能。强烈推荐。
glueckjet
不是系统问题,也不用按什么解码器,首先,必须把文件加入mediaplayer的媒体库当中,然后播放。同理,mediacentre的也一样,在设置中加入本地媒体库。。。
百度网友f582879
超级解码安装下!注意只安装解码不安装播放器
鼻涕吉他手
你的系统有问题了,如没有好的解决方法只能重装。