谁知道什么经典的动漫啊?

Om_小野
名侦探柯南 ——我超级爱柯南阿。爱柯南。只要喜欢上柯柯,就会超爱。
守护甜心 ——虽然一直都很鄙视这个,但我不得不说很适合我这种小孩看- -。
吸血鬼骑士 ——画风我不是很赞,但剧情是一流的。咱很同情零的说。
爱丽丝学园 ——呐呐,很经典的动漫,我也特别爱。枣大人至上~
蔷薇少女 ——咱爱真红,不过小雏真是卡哇伊。
小女神花铃 ——和音很帅耶 -v-
angle beats ——最近很流行的动漫,说是动漫界的圣片。
瓶诘妖精 ——咔咔,超级幼稚的动漫,不过我很想推荐……
灼眼的夏娜 ——不解释,也是圣片。
黑执事 ——我很无奈的说,真的是圣片中的圣片……
凉宫春日的忧郁 ——绝对好看。
AIR —— 传说中的超级催泪。
轻音少女 ——狠卡哇伊的动漫。
学生会的一己之见 ——画风超级赞啊。超级可爱!

都经典的说。
这段回答是以前在家里无聊写的,就保存在电脑里面现在拿过来~
韩信娇妻喵楼楼
薄樱鬼
ANGEL BEATS
CLANNAD(这是三大催泪弹之一)
AIR(这个超感人,不看你会后悔的)
虫师
EVA(这个最经典)
空之境界
化物语
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
我的妹妹哪有这么可爱
钢之炼金术师(这是10年第一)
死神
银魂
家庭教师
轻音少女
天降之物
噬零灵
(呵呵,这些你慢慢看~~~)
这是一个寒冬
虫师。。。。
PS。好宽泛的问题。。。
萌萌0514
柯南,海贼王,圣斗士,樱兰高校男公关部,灌篮高手,网球王子,总之好多好多啊
Gemini影殤悠姬
家庭教师。死神。银魂。火影忍者。
信蜂。某科学的超电磁炮。魔法禁书目录[其实这是新番0.0第二季连载中不过我觉得这些都不错。]妖精的尾巴。

家教强烈推荐。我爱家教。

顺说我个人觉得虫之歌。命运守护夜都不错。我是博爱党。
百度网友7c41b1c
经典的……
柯南
火影
犬夜叉
银魂
轻音少女
水果篮子