我有没有可能是感染了hiv?

读出心德

症状特别多

刚刚开始的时候感觉没有什么,感觉自己不会阳,

可是就在几天后,有一次在换衣服时候,突然开始发冷起来,

以为只是冷一下不会有什么事情,结果在后半夜的凌晨两点开始发作了。

到了第二天隐隐约约开始头疼发冷,发烧陆陆续续什么症状都出来了,

抱着没有阳的心态去测一下,结果真的阳了,心里一下子崩溃了,心里在想都在公司上班,没有出门怎么会阳了?真的奇怪,终究还是躲不过,还好现在阳不是什么大问题,心里还是不是太紧张。

不知道大家是不是这样子的心态?

就这样陆陆续续过了有一个星期左右,

症状就是头疼, 腰疼,全身没有力气,不想吃东西,就是每天开水一直喝,

过了几天在去测了一下就回阴了,

总体就是在外的朋友还是照顾好自己,

身体是自己的不能亏待了自己。