电脑CPU温度平均49度,主板和硬盘都是28度,CPU风扇为2500转,有没有问题 ?如果要降CPU温度,该怎么办?

我想把温度降下来!... 我想把温度降下来! 展开
百度网友c7b1e82
没问题。
你的CPU是否需要降温你要看看电脑在满载情况下的温度,再降温要做多种处理,第一,你的机箱风道要好,要不然风扇再好,热量传递不出去也没有好效果。第二,机箱风道没问题的情况下,你可以考虑换个好散热器,TT、酷冷都好,要散热器的标准400元左右,一分钱一分货,不带风扇的被动散热就别考虑了,这个对机箱和使用环境要求较高。第三,散热效果不光是CPU,打个比方,你CPU49度,显卡60度,CPU降不了多少的,所以要整体降温,不光机箱风道,要有显卡、CPU、南北桥甚至内存都要进行散热加强。
你的情况应该是正常的,要是有钱有精力,整个主板及配件上水冷,折腾散热会很累。这就是很多高端机箱侧面是透明的,大家在里面折腾的原因。
乱雨星辰
不算太高,要降温最直接的办法是更换风扇。
还有就是硬件升级............你把内存、CPU、显卡、硬盘全部升级不降温你找我,我陪你钱。
没问题的

祝君愉快
月冰由0T
有什么问题?没问题。。

降温度,这个有意义?现在是冬天,你CPU温度49度,你想方设法降到了30度。。那明年夏天气温35度时你怎么降?夏天这个温度很好了。
温度正常,
如要降温,请清理一下电脑中不必要的程序
并少挂载不必要的软体
或是换转速较高的风扇,
chenchun82191
你的散热工作正常,没有任何问题。
2020song2020
要是笔记本的话就没问题,,台式机可能有些高,49度完全没必要担心温度的问题