一个女孩诬陷爸爸的好友是什么电影

186******97
一个女孩证陷爸爸的好友的电影是《怪谋巨擘》(Foul Play)。

该电影是1978年出品的美国电影,由雷德利·斯科特(Radley Scott)执导,克里斯汀·贝尔(Christopher Bell)、黛安·克鲁格(Diane Keaton)、沃尔特·伍茨(Walter Matthau)等演员共同出演。

故事发生在怪异的街道上,波比(克里斯汀·贝尔)收留了落难的女孩希瑞(黛安·克鲁格),于是开始一段奇妙的旅程,希瑞发现爸爸友好的朋友为连环杀手,波比也参与其中,一起经历了许多艰险的危机,最终破案成功。

电影表达了追寻真相的勇气,以隐藏谋杀罪行的故事,充满了惊险刺激和悬疑谜团,让观众在引人入胜的情节中迷失自我。怪谋巨擘,令人惊艳令人难忘!