浙江去三亚怎么样最省钱

刺心的王7Q
1. 选择最便宜的交通工具:从浙江到三亚,最便宜的交通工具是汽车或火车,比飞机更省钱。

2. 选择最便宜的住宿:三亚有很多便宜的住宿,比如客栈、民宿等,价格比酒店要便宜得多。

3. 选择最便宜的美食:三亚有很多特色小吃,价格便宜,而且口味也很不错。

4. 尽量避免旅游旺季:旅游旺季的机票
知心的拉拉
1.从杭州到三亚最便宜的交通方式是搭乘大巴去三亚,价格约为200元;
2.乘坐飞机,出发地可以从杭州萧山国际机场出发,飞行时间约2小时,价格约为500元;
3.乘坐火车,出发地为杭州火车站,车程约20小时,价格约为200元;
4.乘坐轮渡,出发地可以从杭州文三路汽车客运站出发,船程约12小时,价格约为200元;
5.乘坐客车,出发地可以从杭州萧山汽车客运站出发,车程约17小时,价格约为200元。
灿烂的闪烁
1. 选择机票折扣时间:为了节省开销,最好选择机票折扣时间,有的航空公司会发布特价机票,可以大大的降低飞行的开销。

2. 选择节假日出行:节假日期间有很多旅行团,可以选择跟团出行,价格会比较实惠。

3. 选择自驾:自驾出行更加灵活,可以自己安排行程,而且租车费用也比较实惠。

4. 选择住宿:选择节约型的住宿,如民宿、客栈、公寓等,价格会比较实惠。

5. 购物折扣:可以利用信用卡积分、折扣券、优惠券等折扣手段,购买当地的特产或纪念品,可以节省一笔不小的开销。