求好看的动漫~ 10

最好包含以下的元素,剑与魔法的世界观或者是爱情悲剧也可以~~... 最好包含以下的元素,剑与魔法的世界观
或者是爱情悲剧也可以~~
真懒皇太子
爱情悲剧的话,首推Key社催泪三部曲:Clanned,Clanned After Story,AIR,Kanon,麻枝准大魔王的催泪弹啊!!!!!!
最终武器彼女,很早但是结局也满催泪的
一定要悲剧么。。。。LZ你是要多黑暗啊,纠结的爱情不可以吗?
狼与香辛料,龙与虎,Angel beats这之类的不可以吗。。。。也是有催泪场面的啊。。。。。
最后,日在学园。。。。。这个也算是爱情悲剧了吧。。。。。。不过。。。。。。LZ请谨慎选择这个神动漫,最好在看之前到度娘上查查人渣诚这个神人。。。。。。
剑与魔法的话,我第一个想到的就是Fate/Stay Night,然后是灼眼的夏娜(这个应该不算魔法吧。。。。。夏娜酱拿的貌似是刀?)
大剑,这个比夏娜更贴近(虽然我更喜欢夏娜酱~~~~)
魔法少女奈叶,暴君威武啊,不过只有魔法,没有剑。。。。。
妖精的尾巴,很热血的一部片,世界观吻合~~~~~~
这个对于一个只对萌有爱的死宅来说,这个问题还是难度太大了啊~~~~~~~~~~~~~~~
关于1L发出来的那些动漫,大部分不符合LZ的要求,很多都是萌番和后宫片,不过必须承认那些动漫都是很不错的,建议LZ也应该适当看一点萌番这种有益身心健康的动漫啊
剃胡子23333
朱丽叶与罗米哦,是爱情魔法的,和你说的一模一样
夜0妖妖
那个。。我觉得嘛 守护甜心 挺不错的
树皮屋里的天使
海贼王,柯南,家庭教师,黑执事
4木木哒
家庭教师
死神
海贼王