求救!!十几年的慢性鼻炎!如何能治好?有经验的请进.非诚勿扰! 200

年龄:24岁职业:学生性别:男主诉:间歇性鼻塞,鼻涕增多11年现病史:11年前一次感冒,有鼻塞,流鼻涕等症状,感冒治愈后,留下了鼻塞,鼻涕增多症状,11年来症状没有什么大... 年龄:24岁 职业:学生 性别:男
主诉:间歇性鼻塞,鼻涕增多11年
现病史:11年前一次感冒,有鼻塞,流鼻涕等症状,感冒治愈后,留下了鼻塞,鼻涕增多症状,11年来症状没有什么大变化,都是每天都有鼻塞,每天都会擤数次鼻涕,有时鼻塞重时要张口呼吸,一般鼻时只有一边鼻子明显塞,另一边没那么塞.呈交替性鼻塞,有粘样透明鼻涕,擤完后鼻子通点,吃完煎炸燥烧的食品后,鼻塞加重.7年因为以前担心病情,曾到佛山取病理组织活检,结果是"慢性鼻粘膜炎",平时吃点千柏鼻炎片鼻塞症状有缓解.没有浓涕,从来没有头痛,没有持续性鼻塞,没有咽喉不适感,病情11年来变化不大,为了有更好的生活质量,遂来求好心人帮忙.
症状:能看到鼻甲肥大,下颌下能摸到几个淋巴结1cm*1cm*1.5cm左右大小. 滴完血管收缩药,鼻塞症状缓解.
家族史:组组长期有类似的鼻炎
自我诊断:慢性单纯性鼻炎?
请大家有自己经验,或者懂得医治的人,这个是什么鼻炎?解答如何才能治好这个鼻炎?请大家说点实在的方法,经验, 千万不要粘贴一些长遍大论的东西..谢谢!!
江城五官科医院
你好:据您的描述考虑是慢性单纯性鼻炎导致的,也不排除家族遗传因素。此类疾病,时间已经较长了,药物难以达到治愈的效果,建议您最好到医院做一下检查,予以对症治疗。详细了解可点击图标咨询专家。
pw...e@163.com

鼻炎; 鼻腔分泌的稀薄液体样物质称为鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是帮助清除灰尘,细菌以保持肺部的健康。通常情况下,混合细菌和灰尘的鼻涕后吸至咽喉并最终进入胃内,因其分泌量很少,一般不会引起人们的注意。 当鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,流经咽喉时可以引起咳嗽,鼻涕量十分多时还可以经前鼻孔流出建议yong鼻  迖  宁。

百度网友e6a2974
教你一个很有效的方法:你买一盒达克宁,抹在鼻孔里,虽然是治脚气的,但两个症状都是因为真菌引起的,所以用达克宁杀真菌;杀完之后鼻炎就好了。很管用我抹了五天就完全好了,再也没犯过鼻炎。一定要试一试!!
guohua027
去医院五官科做详细的检查后作手术治疗,我同事也是临床医生,病史和你差不多长的时间,吃药,打针都只能管上一段时间又再发,他自己常常做冲洗没什么很好的效果,上个月去区人民医院做的手术,现在恢复很好。
手术不会破相的,不懂的别乱说
做完相关的术前检查(都是无损伤的检查,别怕),会给你很明白的诊断的。
京城不老松
有一“口罩”医生,常年需带口罩上班——鼻涕不断。用了金芦荟的凝胶后,口罩已摘,相识之人皆表差异!!!
我比你小一岁 但跟你鼻炎一样也 有十来年了
很折磨人。。。 以前我鼻子经常出血 鼻子里发臭 有浓腥味 又酸 又疼
但后面我自己调整了 自己的生活节奏 好了许多
千万不能熬夜,正常的休息,不抽不喝,不吃刺激性的食物和海鲜,常去外面走走透气,加强锻炼。
我也看了不少医生了,我知道慢性鼻炎很难完全治愈,会反复发作,只能靠控制。
如果你现在是发作的时候 你先去医院检查,等好了 ,再好好的控制 希望对你有用 祝你愉快