这张图片是什么动画片里图片?

这是什么动画片里得图片啊。一定要告诉我。无限感激。... 这是什么动画片里得图片啊。一定要告诉我。无限感激。 展开
泰银柳0JG
吸血鬼骑士里的支葵千里和,远矢莉磨 我也狠喜欢他们一对啊
莉磨对支葵来讲是个十分重要的人,情侣关系,莉磨是唯一了解支葵内心的人。
一条拓麻对支葵来讲或许像个大哥哥一样,被爱护,第二季的最后一集后面也看出支葵对一条是有一定感情的。
支葵和一条这两人也经常在一起,特别是在支葵身体被李土占用的时候。 对腐女来说是很有爱的一对。 支葵 千里 Shiki Senri 声优:保志总一朗 人类外表年龄:16 身高:173cm 生日:11月20日 种族:贵族 Level B 职业:模特 能力:使用血作为武器 擅长科目:理科 喜欢的食物:虽然不太喜欢吃甜的东西,不过粉丝们送的点心还是会吃掉 在意的人:一条拓麻(依赖) 远矢莉磨 父亲是玖兰李土,母亲是当时著名的电影明星,由于母亲只是贵族,因此不能成为纯血种。身体暂时被父亲李土占用,不过由于莉磨发现了真相并加以阻止,使得支葵内心升起了波澜,于是决定要保护莉磨!要对抗家族,他对莉磨十分在意,或说是喜欢。见过父亲李土后,在李土和莉磨中选了莉磨,依然抱着莉磨,将她带到安全的地方去。貌似很爱睡觉,总是睡不醒的样子。 按年龄来说是玖兰的堂弟(按辈分来说应该是玖兰的堂哥)
动画版第二季最后与莉磨一起寻找失踪的一条。 漫画版56回称呼优姬为堂妹。 远矢 莉磨 Touya Rima 声优:喜多村英梨 人类外表年龄:16 身高:165cm 种族:贵族 Level B 职业:模特 能力:闪电 擅长科目:全部 喜欢的食物:喜欢吃巧克力棒,也经常给支葵吃。 在意的人:支葵千里 衣着简单,双马尾,黑色蝴蝶结。似乎偏爱短裙和长筒袜。 是一个我行我素的自我主义者。经常和支葵在一起,和支葵一起长大,是青梅竹马,对支葵很在意,平时不苟言笑的支葵也只有见了她才会露出孩子气的一面,后来莉磨为了救回支葵而被李土打成重伤,卧病在床,失去意识。自己是模特,早上出行要带把伞,以免晒伤,晒黑,因为支葵是模特,也是自己喜欢的人,所以让支葵和自己共用一把伞。画版第二季最后与支葵一起寻找失踪的一条。
wondercreat
吸血鬼骑士
http://baike.baidu.com/view/321400.htm
人物为
支葵千里远矢莉磨
腐宅桃
吸血鬼骑士的同人图。
理莉莉
这个只是普通的图片而已啦!
愛の尹
吸血鬼骑士
貌似是兄妹的说
百度网友2bd0dd5
吸血鬼骑士