推荐一个适合女生用的电话,要触屏的,水货价格在一千五以内的,比较看好三星s3650c,b5310,索爱的x10mini pro

最近想买个电话,平时主要就是上网,QQ,飞信,发邮件,偶尔看电子书,关键是QQ和飞信一定要好用,反应速度一定要快!比较看好上面那三款,有用过的介绍一下优缺点,三星的触摸屏... 最近想买个电话,平时主要就是上网,QQ,飞信,发邮件,偶尔看电子书,关键是QQ和飞信一定要好用,反应速度一定要快!比较看好上面那三款,有用过的介绍一下优缺点,三星的触摸屏是否灵敏,还有哪些比较适合我的也介绍一下,价格以内能带全键盘的更好.不要诺记智能的,谢谢~~ 展开
CeeZeng
索爱U5i?3月份的旧机型了,样子还难看得要命。x8?得了吧,300万像素还没led灯。
听哥的,女生果断选mini啊,索爱最新款智能手机,你见过比它更小的?(你要键盘么?那就pro了。)世界上最小的智能机,毫无疑问,就是它,只有它,才能媲美你那纤细的玉指,just for you。pro恒久远,你值得拥有。
上网要好看?x10mini pro自带的浏览器浏览网页跟电脑是一样的,查看网页如同使用电脑一般的亲切;颜色艳丽面画细腻;网页太大无法显示?easy,单手操作你就可以放大缩小甚至局部精确浏览,绝对百分百给力。
QQ,飞信-----好不好用我不知道,登陆QQ我的平均时间是3秒,还行吧?
mini pro采用的是电容式屏幕,不仅准确,而且灵敏。
总的来说mini pro是世界上最小的智能机,外形小巧时尚,600MHz的CPU系统反应相当的快,500万像素搭配LED闪光灯照相摄像都足够给力。当然缺点也是存在而且显而易见的,手机用的勤一天一充是家常便饭,当然pro可以换电池这比mini好,mini是内置电池不能换。
以上就是我的建议,供楼主参考吧。如果入手pro,我可以帮你拉进我们这里一个pro的超级群,纯技术讨论区,你想知道的这里都有人为你解答。
最后希望你买到自己称心如意的爱机。
smile金城
今天刚买的索爱的U5i,水货 1700
我买的是粉色的
很好看 本以为很笨重的
没想到真机拿在手里很漂亮~
其实 你可以去专柜先去看看
让售货员给你推荐大概2000左右的机子
看中哪款 然后在上网查价
我和你一样 也是上网,QQ,飞信,发邮件,偶尔看电子书,
至于什么塞班和安卓系统的 我倒没研究 好像是最近安卓系统比较火
其实 什么系统对于我们不玩游戏的人来说 都差不多
只要外型好看,功能齐全 反应快~ 就OK乐
而且 U5还有800万的摄像头 据说拍摄短片也不错 (这个我还没研究过,因为要是真的想要拍照好的话 不如拿相机了 是吧,嘿嘿)
希望能帮助你
匿名用户
这个级别的智能手机也有很不错的体验,以下这几个非常值得入手:
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
5、诺基亚的5230,也是很经典的了,塞班系统用起来简单方便易上手,不需要频繁的刷机捣腾
teki559778
HTC 野火,三星的性价比一直不看好。X10感觉设计的有些畸形
试问君行处
索爱e15i就是x8的行货版,1599.
匿名用户
北京应该知道中国巨蛋吧 他们网站我买过,挺不错的,可以信赖的
安圣香
推荐S3650C 真货也才1000块钱 而且适合女生用 触摸屏反应也快 Q什么的也很快
还可以下载很多软件~~~