买新的手机不到一个月就坏了,修了半个月也没修回来,可以要求换新机吗?

我在上海的一家数码城里边买了一部手机,用了半个月就反复关机,去找卖家说给修,说很小的毛病很快就修好,结果2个星期了他们还是没修好,我要求换新机他们不同意,说没有这个机型了... 我在上海的一家数码城里边买了一部手机,用了半个月就反复关机,去找卖家说给修,说很小的毛病很快就修好,结果2个星期了他们还是没修好,我要求换新机他们不同意,说没有这个机型了,让我再等,而且最后还恼羞成怒的对我说,你爱上哪告上哪告去~还有这样的人,真是的,难道这个世界上就 没有道理可讲了?大家给我出个主意吧~~我是否有权要求换新机?或者退钱? 展开
jxc1371
1、手机购买时要开机发票,如果购机7天内,机器出现故障,带着手机发票和一切凭证去授权维修站出具检测报告,之后拿着报告和上述一切凭证去经销商那(购买手机的地方)更换新的手机,或者选择退机,新手机的保修期从换机当天重新开始算一年;
2、购机15天以内,发现故障,采取上述方法可以去经销商那更换新机;
3、如果手机在一年保修期内(超过15天以后)出现故障问题,带着发票可以去授权的维修站进行免费维修(当然这个手机必须是行货、而且故障问题是机器本身的质量问题,没有人为损坏的情况下),在一年内维修过两次,第三次还有质量问题,可以不用修了,拿着手机、购机发票、前两次维修记录单、保修卡去授权的维修站出具检测报告,之后拿着上述所有的凭证去经销商那(购买手机的地方)更换新的手机,新手机的保修期从换机当天重新开始算一年。
百度网友585b5aa78
国家三包 7天包退 15天包换 如果要说规定肯定不行。 不过可以去跟朋友去他们店闹闹,看看商家什么态度吧
如果你给他们的时候在保退期,是可以要求退货的
龙章双重打击
找几个人把他店砸了。