谁能用Dreamweaver做个简单的个人网站给我传过来啊,老师让交作业!帮个忙吧!发到我邮箱513976912@qq.com

data650557
你可去<<<<亿佰数据>>>>看看,他们的自助建站很不错的,模板各板块都可以自由设置,按你自己的喜好添加各板块,图片,视频,动画,音乐,背景都任意设置和添加.功能也比较强大,网站包括各种功能,如:产品发布系统、新闻系统、会员系统、投票系统、广告系统、招聘系统等等动态功能模块,页面随意增加。运用功能强大的管理平台,轻点鼠标就能立即制作精美的网站,非常适合中小企业建站。其实说这么多,还不如你自己去亲自试用下,他们这自助建站提供在线试用的,进入找到"免费试用",点击进入,输入验证码,然后直接点下一步,选择你喜欢的网站模板样式点安装使用,就可以试用了.
匿名用户
一佰互联专业从事网站的,可以去问一下他们,我网站就是他那里做的,可以试用15天哦
七希贤d9

已发送,请查收,希望能帮到你~~