头皮屑多+掉头发

RT,缺什么营养吗?谢谢... RT,缺什么营养吗?谢谢 展开
迷恋_茴忆
平时不要经常处于精神紧张状态 可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦 可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻 另外脱发还与营养不良、遗传因素、内分泌障碍、其它伤害等有关 除了饮食疗法以外 还可以适当配合医生的治疗

头屑产生的原因通常分为生理性和病理性 通常根据头皮屑的多少,在临床上分成不同的疾病。1.头皮是正常的,仅仅有头屑,梳头的时候,掉头屑,这种情况我们称它是头皮的单纯糠疹。 2.如果头皮屑非常多,而且皮层很厚,上面有红斑,头发可以成束,而且身体的其他部位也有皮疹,那么我们诊断就可能是银屑病。
3.如果说头皮上的鳞屑是油腻性的,头发油腻、干枯,头皮上也有些红斑,那么这个就可能是脂溢性皮炎。
4.头皮的鳞屑非常厚,鳞屑呈干燥的粉末状,这种情况多半是头皮石棉状糠疹。
5.有一种头癣也可以引起头屑的增多,主要是白癣,同时会伴有脱发,真菌学检查阳性,诊断比较容易。
匿名用户
其实挑选什么样的洗发水也很重要,很多洗发水都有去屑的功效,但真正效果怎么样要试过才知道。而且,防头皮屑还有一个小诀窍,就是不要一直使用同一种洗发水,要不同洗发水的品牌换着用,我就是不停的换着不同品牌来洗,所以很少有头屑。试过后,觉得效果较好的有潘婷,海飞丝,沙宣。
匿名用户
上火了。多吃点苦瓜,补点维生素c,多吃橘子。
匿名用户
多吃沙丁鱼 - 补钙
晚上早点睡,勤洗头(尽量用去屑的)
皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为