教师节到了,你是怎么表达对老师的祝福的?写一写作文。

3楼,我当然知道9月10日,但是我们要写作文啊... 3楼,我当然知道9月10日,但是我们要写作文啊 展开
紫蝶凌香
将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福,我的老师;您像一只蜡烛,为学生献出了所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字概括,那就是燃烧;像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧;老师,您辛苦了;能使艰难之事变得容易的人是教育者。这是我们买给您的礼物,谢谢您,老师。没有您无私的奉献,就不会有我们今天的成功。我深深地感激您所做的一切。我们送您一件小礼物,以表我们对您的感激之情!
老师,不经意里您的头发已白了。只愿轻风能吹拂您的白发,明月清照您的白发。使您永远年青!愿您永远健康;投之以桃,报之以李。老师,我不会忘了您的谆谆教诲;在着美好的节。日里,我要用老师教我写的字,用老师教我的美好词句,为老师写一首最美的小诗……
我愿将我的祝愿和感激,浓缩了我对你的祝愿,愿你的每一年,每一天都充满了幸福和喜悦!
祝您教师节快乐!
百度网友730655389
老师,你是我在这个世界上最敬佩的人,因为我一直不懂在没有警察的帮助下,你是怎么把我教育成人的
匿名用户
可以从教师的工作性质出发,抒发你对教师的情感啊
阿普栗猪
大哥 你傻了吧 教师节几月几号知道吗?