《古剑奇谭》玩完了,分享我一个cdkey,我玩会再给你!谢谢!QQ:1515888344,可以的话交个朋友吧。谢谢!

就是我最近在玩《古剑奇谭》吧,然后吧我一个学生没什么钱,你能不能分享一个激活码给我,谢谢!... 就是我最近在玩《古剑奇谭》吧,然后吧我一个学生没什么钱,你能不能分享一个激活码给我,谢谢! 展开
ttytt00
没法分享,除非自己不玩了把游戏删掉把激活码反激活
情风飘过BS
淘宝只要20元,你再穷,省几天午饭也够了,现在的孩子实在不懂得艰苦朴素……
暮寒霜落
……孩子,一个激活码只能用三次,无论你是不是一个电脑……
也就是说——
人家的激活码要是给你了,他自己先玩,用一次,再给你用一次,他再重新安到自己电脑上一次就已经是第三次了,电脑要是出什么问题……人家就over了……【摊手】还有,不知道你有没有理解,古剑的激活码一个,A安了B就不能用,B想要用,就得A反激活了再给B,但是A在反激活到在安装之间的这段时间就不能玩了。
还有……古剑可不是一会儿能完的……反正我通关已经七十多快八十小时了……【望天】
淘宝上有只卖激活码的,好像最便宜的是有十块的……看看去吧……
标准版不算贵,外边买79,批发市场便宜些,网上也会很便宜,光盘很漂亮,有附赠点卡和三个超Q超可爱的徽章,游戏包装还是铁盒哦!
青芲盌兒
从网上买激活码,50。
皮肤科读书札记
古剑奇谭我也早想玩了,听说不错
杨杨杨杨紫曦
可以先从官网上下个客户端,大概4G,然后在线激活便宜的30块左右,像我的古剑买的正版碟80呢