比翼双飞惹人醉是什么歌

150******44
您好,《比翼双飞惹人醉》是一首流行歌曲,由中国大陆歌手张靓颖演唱。这首歌曲是2010年电视剧《步步惊心》的插曲,由作曲家陈小霞创作,歌词由李焯雄作词。歌曲以传统的古风曲调为基础,加入了现代流行元素,表达了一种深情厚爱、比翼双飞的爱情观念,歌曲旋律优美,歌词简洁明了,深受广大听众的喜爱。歌曲中“比翼双飞惹人醉”这一句歌词,意为两只鸟儿并肩飞翔,相互依偎,形象地表达了恋人之间深厚的感情和互相支持的精神,是一种非常浪漫的表达方式。这首歌曲的成功也使得张靓颖成为了当时备受关注的新晋歌手之一,她的音乐才华和演唱实力也得到了广泛的认可。
依帝姬茅
比翼双飞惹人醉是歌名《七世缘》,歌词是你侧着脸,情思遮掩,怀拥琵琶拔弄著弦,余音绕梁,最爱听你,弹奏的音弦,英雄拔剑 把酒问天,功名利禄淡薄如烟,只为红颜,月老线牵,七世的情缘,柳絮飞,惹人醉,比翼鸳鸯双双飞,洒一杯,梦几回,人生能有几多轮回,琴瑟醉。这是一首很动听的歌曲。
liwei832418
《比翼双飞惹人醉》是一首流行歌曲,由华语歌手林忆莲演唱,出自她的专辑《开往春天的地铁》。这首歌曲的原曲是法国歌曲《Les Moulins De Mon Coeur》,中国歌曲制作人重新改编填词并为其配以新的旋律。这首歌曲以温柔打动人心的旋律和深情含义著称。
176******77
《比翼双飞惹人醉》是一首流行歌曲,由歌手李圣杰演唱,歌曲风格轻快欢快,歌词描绘了爱情甜蜜的情感状态。该歌曲在2002年上线,随后成为了一首经典的华语流行歌曲,备受广大听众的喜爱。
大鹅妹_876ec
七世缘

《七世缘》歌曲介绍
《七世缘》由叶向军作词,叶小青作曲,姜鹏编曲,苏州编音。
《七世缘》歌谱
注:图片来源于网路
《七世缘》歌词
你侧着脸 情思遮掩 怀拥琵琶拔弄著弦
余音绕梁 最爱听你 弹奏的音弦
英雄拔剑 把酒问天 功名利禄淡薄如烟
只为红颜 月老线牵 七世的情缘
柳絮飞 惹人醉 比翼鸳鸯双双飞
洒一杯 梦几回 人生能有几多轮回
琴瑟醉 朱颜坠 今生百转千千回
春风吹 依旧美 生生世世如影 相随
花灯珠蝶 流传千年 古道西边待一少年
策马扬鞭 只为再赴 今生的相约
琴声传来 原来是你 今世敲琴 吹律荡弦
依然为我 弹奏那曲 七世的情缘
柳絮飞 惹人醉 比翼鸳鸯双双飞
洒一杯 梦几回 人生能有几多轮回
琴瑟醉 朱颜坠 今生百转千千回
春风吹 依旧美 生生世世如影相随
柳絮飞 惹人醉 比翼鸳鸯双双飞
洒一杯 梦几回 人生能有几多轮回
琴瑟醉 朱颜坠 今生百转千千回
春风吹 依旧美 生生世世如影相随