让你靠在我的肩膀是什么歌

day大侠灬
您好,《让你靠在我的肩膀》是一首由李宗盛作词作曲的经典歌曲,最初收录于他的个人专辑《凡人歌》中。这首歌曲以柔和的旋律和简单的歌词,表达了一种温暖、安慰和陪伴的情感,歌曲中的“让你靠在我的肩膀,你会发现你并不孤单”这句歌词,传递出一种亲密、信任和支持的情感,让人们感受到了人与人之间的温暖和力量。

这首歌曲深受广大听众的喜爱,不仅成为了李宗盛的代表作品之一,也被多位歌手翻唱,如张学友、林忆莲、陈奕迅等。它不仅在音乐上成为了一种经典,更成为了人们心中的一种情感寄托和精神支持,让人们在孤独、失落和困难时,感受到了来自他人的关爱和支持,也让人们在彼此之间建立了更加紧密的情感纽带。
不凡名品CG
《让你靠在我的肩膀》是一首温馨感人的流行歌曲,由中国香港女歌手黎瑞恩演唱。这首歌曲于2002年发行,是黎瑞恩第二张个人专辑《渴望》中的主打歌。

歌曲以轻柔的旋律和耳熟能详的歌词,描述了一个人对另一半的深深情感,不论在何时何地,都愿意为对方守护、呵护。歌曲以“我愿意接受时间的考验,在你需要我的时候为你擦眼泪,让你靠在我的肩膀上”等语句,表达了一种执着而坚定的爱情观念,引起了众多情侣们的共鸣。

此外,歌曲的MV也非常具有感染力。MV中的黎瑞恩和男主角在各种场景下共同演绎了歌曲所描绘的情感,使得歌曲更加生动、感人。由于这些元素的出色融合,《让你靠在我的肩膀》成为了当时备受喜爱的歌曲之一,并使得黎瑞恩在华语歌坛上声名鹊起。
我很亲切65nL
歌曲《好想就这样》
动感男孩
部分歌词:
好想好想就这样
让你靠在我肩膀
我们慢慢地一起变老
让别人充满羡慕的目光
你有一双大大的眼睛
和标准的脸型
樱桃的小嘴
和S曲线的身型
你说话的表情
已深深打动我的心
让我情不自禁的爱上你
成为你心中的唯一
好想好想就这样
让我守在你身旁
在我的心上刻下你的摸样
一直到地老天荒
好想好想就这样
让你靠在我肩膀
我们慢慢地一起变老
让别人充满羡慕的目光
好想好想就这样
让我守在你身旁
在我的心上刻下你的摸样
一直到地老天荒
好想好想就这样
让你靠在我肩膀
我们慢慢地一起变老
让别人充满羡慕的目光
好想好想就这样
让我守在你身旁
在我的心上刻下你的摸样
一直到地老天荒
好想好想就这样
让你靠在我肩膀
我们慢慢地一起变老
让别人充满羡慕的目光
阳光达人小丫
《让你靠在我的肩膀》是由陈奕迅演唱的一首歌曲,发行于2003年,歌曲的作词人是林夕,作曲人是陈小霞。歌曲以柔美的旋律、动听的歌词以及温暖的情感享誉乐坛,表达了一份深情的陪伴与承诺,常常被人们用来表达对身边重要的人的思念和温存之情。这首歌曲在其发行后很快引起了广泛的关注和热议,成为了一首经典的情歌之一,备受大众喜爱。
176******77
《让你靠在我的肩膀》是一首流行歌曲,由林宥嘉演唱,是2007年发行的专辑《说谎》中的一首歌曲。这首歌曲以其抒情和深情的歌词,慷慨激昂的旋律和温柔的表演而广受欢迎。