告诉我小学四年级学会问候的手抄报 急------------------------------------------ 5

じ☆ve怡☆
因为现在社会的发展越来越好,经济也越来越好了,很多家庭都宠着些小孩,令他们都以为自己是宫主或王子,从而都开始无视了规矩与礼貌。所以你可以选择画一颗与众不同的心,来说明他们的高傲,然后在在心里面写上一些尊重别人的名言
莞尔のsweetcd
  画一些插图,然后写一些资料,以下是我找的资料,希望对你有帮助:

  因为害羞的孩子不喜欢以自己为中心的关系,所以问候别人对他们来说是一件难事。如果你自己不是害羞的人,你会不理解:那有什么了不起的,只管说就行了。问题是对害羞的孩子来说,事情没有那么简单。他们觉得自己那么做很愚蠢和尴尬。老实说,因为他们太焦虑,他们常常会把事情搞砸。他们极少主动问候别人。如果别人问候他们,他们什么也不回答。

  1.愿早晨的露珠带给你整天的好心情!愿上午的阳光带给你工作上的顺利!愿下午的忙碌带走你整天的烦恼!愿晚上的星星带给你最甜美的梦想!

  2. 祝你每天心情咪西咪西;工作丝拉丝拉;生活哟西哟西;跟烦恼杀又那拉;爱情大大的OK;一切都嗨依嗨依!有好事把我忘掉就巴格呀路!

  3. 用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做五颜六色的礼盒,打七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情,装进三百六十五个祝福送给你!

  4. 挂在枝头的,是人间的春色;写在纸上的,是跃动的旋律;映入眼帘的,是朋友的影子;深埋心底的,是对你诚挚的祝福!秋意渐浓,多保重身体!

  5. 选对朋友快乐一生,选对伴侣幸福一生,选对情人温馨一生,选对事业成就一生!希望您的一生即是快乐的幸福的更是温馨和成功

  6.摘一千颗星星照亮你的前程;种一千朵玫瑰陶醉你的心情;折一千只纸鹤放飞你的欢乐;找一千种理由让你幸福安宁;说一千个句子祝你天天顺心!

  7. 春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!祝吾友开心

  8.送你杯我精心特调的果汁,里面包含100cc心想事成,200cc天天开心,300cc活力十足,祝:身体健康,心想事成

  9. 人生十个点!上班小心点.下班轻松点.到家快乐点.做人清闲点.凡事看开点.朋友多一点.玩的开心点.吃要好一点.每天多笑点.

  10.茶要喝浓的,香到心里;酒要喝醉的,醉到不醒。人要最爱的,下辈子接着爱的那种。朋友要永远的,看手机的这个…不错!

  11.无伦次工作不要太累,心情不要疲惫,坎坷不要气馁,伤心不要流泪,失败不要心灰,保持信心百倍,笑容一定甜美,好运伴你周围,问候时刻追随!

  12.人活一生不容易/想想应该多珍惜*有缘千里来相遇!如有知己心要珍惜*要把快乐放第一!生活才会笑眯眯!

  13.路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有想念,忙碌的日子应互相关爱珍惜,祝我们都好!你更好!

  14.无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在;无论电话还是短信,让问侯常在;无论天涯还是咫尺让祝福常在!

  15.拥有一份平凡的工作;珍藏一个心动的故事;喜欢一个懂你的知己;常寄一份默默的祝福;忘却一些世俗的烦恼;留下一串浪漫的回忆;愿你一生好运幸福!

  16.路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有想念,忙碌的日子应互相关爱珍惜,祝我们都好!你更好!

  17.人生感悟:幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友.

  18.有时我忙;有时我忘;有时我累;有时我懒;但不管怎样我还是会记得想你这个朋友;天热的日子里别忘了防暑降温!

  19.接到是幸运,看见是吉祥,阅读是如意,愿所有祝福,降临你身边,步步走鸿运,前途大无边,年年能高升,月月发大财,天天走好运,幸福度过一生.

  20.名人雨洁海飞丝幸福生活美滋滋!蒂花之秀夏仕莲出门低头就捡钱!清逸飘影伊卡璐好运到来挡不住!花香采乐索芙特没事你就偷着乐

  21.古有梁祝蝶双飞,今生遇你何为悲.白蛇升天许仙随,情感动天永不悔.七七见好雀桥汇,牛郎有心织女蔚.千古传情事人追.(送这七个字给你.)

  22.知你工作辛苦送上我的祝福,懂你上班疲惫送上我的安慰,愿祝福赶走你的辛苦,我的安慰消去你的疲惫,真诚祝你开心每一天

  23.人生承受阳光就有鲜花和硕果;承受巨浪就有登临彼岸的放松和释然;承受炼狱之痛就有获得新生的欢欣和感悟。

  24.考考你智慧, 何水无鱼?何山无石?何树无枝?何子无父?何女无夫?何城无市?按序每句打一字.六字能连成一句什么话?

  25.我不是奥斯卡影帝,没有机会在那一长串感谢名单中加上你的名字;一个普通人,只能用最简单但最真挚的方法发条短信祝你幸福快乐!

  26.所有的往事都刻在心中,所有的真情都给了你,脚下的世界虽要改变,那份真情却依然为你等待。

  27.对不起,昨天失约了,因为我的确有急事,下次请你吃饭,算是赔礼道歉。

  28.在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树 !

  29.身体是革命的本钱,注意劳逸结合,千万别累坏了。记得我们的约定啊,多联系!

  30.春天有我的名字与你郊游,夏天用我的名字降暑,秋天同我的名字共享丰收,冬天抱我的名字取暖。

  编后语:可能说,很久的朋友我们已经很久没有问候了,那么现在你是否还会记得曾经的那些故事呢,拿起自己的电话吧,给朋友发一条信息,问候一下,远方的朋友,你还好吗?

  问候是很重要的,因为它是与人相处的第一步,会给别人留下第一印象。害羞的孩子不懂得几乎每一项社交行为都是先从问候开始的.鼓励你的孩子注意一下别的孩子在每天到校时和在学校里是怎样互相打招呼的。为他分解一下问候的组成部分。

  问候的组成部分
  1、看着你要问候的人的眼睛。
  2、微笑。
  3、说“你好!”
  4、叫着他的名字。

  所有四个组成部分都很重要。看着别人的眼睛微笑很重要,否则的话,问候会显得很勉强。一个微笑,一个轻松的微笑,就像是一束阳光照亮别人的心田.叫别人的名宇也很重要,因为它使问候更有针对性。研究显示,人们喜欢别人叫自己的名字。所以,帮助你的孩子记得叫别人的名字。

  你可以让孩子做一些问候别人的练习。我们发现角色扮演是一个很好的学习新行为的方法。如果你的孩子抱怨感觉奇怪,向他解释新的事物总是让人感觉奇怪,但会随着时间的过去而慢慢习惯的。持续练习,直到孩子能够熟练和自然地问候别人.

  我们笃信“体验派表演法”。“体验派表演法”是一种让自己成为所扮演的角色去体验角色的戏剧表演方法。你的孩子在练习时可以假装他是别的孩子,让他选择一个他认识的较外向的孩子.比如叫约翰的,让他假装现在自己就是约翰。你可以先问他:“如果约翰看到自己认识的人会怎么说?身体怎么站?他的面部表情会是什么样的?他会说什么?他会多大声地说?”不要让孩子觉得别人很友善时,才有友好行动,反过来也是有效的:当孩于做出友善的行为后,他们往往会开始感觉自己真是一个友善的人。

  孩子一旦在家做了足够的排练,他就可以出去“演出”了。帮助孩子决定家庭之外的哪一位可以作他练习问候的对象:可以是学校的同学,在早上刚到校吋,或下课时间穿过走廊时练习问候;也可以是孩子课外活动的伙伴或是你自己的成人朋友。选择一位较容易说话的入或场合来开始,但是要保证孩子能够做到在学校问候别人