初中改变了我的生活 命题的600字作文

爵士机密
独自漫步了很久,一个人承受着欢笑和泪水。

一天,你们两个闯进了我如一潭死水的生活,溅起了水珠,涟猗阵阵。

从此,我有了朋友。

从此,在这条小路上出现了我们三人并肩齐行的身影。一起讨伐学习,一起吹牛,一起讨论方便面到底什么味道好吃。一起••••••

几年来,少不了争吵。但都是上午吵完,下午就都把这件事忘得一干二净,继续聊着周末的行程。

无篮球,不兄弟。我们的共同爱好就是篮球。CCY是前锋,一身的硬骨头使对方不敢近身,进出篮下如无人之境,如有神助。小六是中锋,因为在我们之间他最高,他投篮前都会拿球在对方面前转三圈,夸张的动作。小六打球得带多一件衣服,因为他很会飙汗,一场球下来跟从水里捞起来一样。我是后卫,经常放冷箭,但是通常得看手感,手感背是真是站在篮下都难进一个。手感好时能连进三四个。所以我是一个不确定因素。

周末,我们会去附近的肯德基每人要上一杯果汁,在那抿上一个多小时,在那吹水。(吹牛的意思)或者跑到华