学生要怎么减肥啊

我是一个初三的学生,面临升学,还有半年时间。但是最近我胖了起来。一米六差一点的个子,五十二Kg由于腿有病,所以不能运动。但是绝对不能节食,也就是说要正常饮食。不能吃减肥药... 我是一个初三的学生,面临升学,还有半年时间。但是最近我胖了起来。一米六差一点的个子,五十二Kg由于腿有病,所以不能运动。但是绝对不能节食,也就是说要正常饮食。不能吃减肥药。我们每天早上六点起床,之后六点半就要从宿舍出来,七点四十五开始上课,之间这些时间是要吃早饭、老师看着背书的。上午上课上到十二点十分吃饭,差不多十二点二十五吃完,回来以后还要上课。下午一点半正式上课,上到四点四十五,五点十五分吃晚饭,差不多五点半能回来,六点又开始上课。一直上到八点半下晚自习。住宿生还有一个小时时间写作业,也就是说九点半回宿舍。十点差不多在宿舍什么事都干完了,然后就开始写作业,作业差不多一点能写完,然后就睡觉。
我每天的生活就是这样,而且周日也要从七点半上课上到下午四点二十,六点又开始上课,七点半回宿舍。所以我根本没法减肥,才想来这里问问。我的要求不高,只要收到43-45Kg就好,最好能在一个月时间内瘦下来,最多一个半月。因为我们寒假就放十天。谢谢
一天三餐都在学校,八点半的时候还有晚点。自己不能出去,所以什么都只能吃学校的。
而且我骨架子大,脸大,腿最近也很粗,这些地方我都想瘦。当然运动是不行的。腿有问题。
百度网友f1c0787
吃学校其实也能瘦。
·你们学校有没有免费汤?那种汤是免费的,所以他们不会加多少油和料在里面。
你饭前先喝碗汤,这样就不会多吃了。
·零食少吃。不要以为初三了就要加强营养了,我们平时吃的其实就够了,没必要额外去补。
·加强锻炼,腿不好就找一些简便的运动方式,不是非要激烈的运动才能减肥呀
ooshiningoo
少食多餐,营养均衡,多吃蔬菜和水果,心态要保持好。
百度网友57b253c
1 控制热量摄入,不吃油炸、高甜及垃圾食品。
2 增加能量消耗,努力学习增加脑耗能,热心劳动增加身体耗能。
匿名用户
学习重要但身体也不能丢啊,我也是那是侯过来的,希望你学业有成
要正常饮食,不要吃得太饱,八分饱吧,每天抽20分钟的时间适当运动,坚持一段时间试一试看看效果。