管家婆ERP V3怎么修改单据输出格式?

刚开始用管家婆ERPV3,在打印单据时遇到,单据上应该打印的内容想添加,还有不必要的内容想去掉,说白了想从新调整单据基本格式,在打印预览里有这一项,好像是只能用一次,改一... 刚开始用管家婆ERP V3 ,在打印单据时遇到,单据上应该打印的内容想添加,还有不必要的内容想去掉,说白了想从新调整单据基本格式,在打印预览里有这一项,好像是只能用一次,改一次,想保留改完的格式,方便以后用起来不用重复的修改,一直找不到怎么保存还是在哪修改一下,请高人指点? 展开
衢州管家婆
点打印,出来一个小窗口的,第一个是开始打印,第二个就是自定义编辑,点第二个,可以象XLS一样进行修改,完成后点左上角的文件,再点另存为样式,并为这个样式取个名字即可。
再退出,你就可以在基本样式下再看到你刚才新保存的样式。以后随时可以调用,不过不同的单据,是不能调用的,要分别进行设置的。其它电脑上只要把这个设置好的电脑整个目录拷过去就可以的。