神奇宝贝心金小智用什么精灵打 具体多少级

初二学累生
  LV88 皮卡丘 高压电击+钢铁尾巴+电光石火+十万伏特
  LV82 卡比兽 影子球+咬碎+暴风雪+亿万冲击
  LV80 乘龙 暴风雪+潮水+泰山压顶+精神干扰
  LV84 喷火龙 火焰推进+空气阉割+爆裂燃烧+龙之波动
  LV84 水箭龟 气合弹+高压水炮+暴风雪+螺旋球
  LV84 妙蛙花 催眠粉+植物硬化+亿万吸收+毒爆弹
  应对开场的皮卡丘,严重建议带一只敏捷有保证的高攻带地面系技能的PM,因为皮卡丘本身速度90放眼整个口袋也算得中上,加上带着电珠时候达到100水平的高特攻……虽说其HP和防御贫弱,但如果我方PM速度和特防跟不上极其容易被秒……推荐使用化石翼龙(入手方法:阿路夫遗迹碎石得化石,拿去关东尼比市博物馆复原,敏捷种族值130,大约Lv80左右就可以比皮卡丘先动,学习TM26技能机:地震,首回合直接秒皮卡丘)

  小智其后出的PM顺序不固定,只是针对性地说两句:
  应对水+冰属性的乘龙,你的队伍中有大食花和电龙可供选择,建议选择电龙,因为乘龙的暴风雪秒草系PM那是相当容易……电龙本身115TG还是比较突出的,但是速度55过于悲剧,要知道乘龙即使不快也有60…………不知道你那只电龙的性格是什么,为了拿先手还是练到85+比较保险。

  专门对付卡比兽需要格斗系技能,同样要求足够高的物攻值,好在卡比兽的双防都只有65,速度更是仅有可怜的30,80多级的电龙几个回合就能放倒它。想秒杀的话,怪力鳄学碎岩术QJ之……

  妙蛙花那个餐具的草+毒属性很容易打发,化石翼龙/叉字蝠的飞行系技能或者耿鬼的超能系技能轻松秒掉不解释……考虑到妙蛙花高达100的特防,用化石翼龙送它上路吧……

  喷火龙依旧交给化石翼龙,岩石系砸喷火4倍修正,各种秒杀无压力……怪力鳄特攻过低,没Lv90+不见得秒得了……

  水箭龟属于盾类PM,物防100特防105相当让人郁闷,本身85TG下的暴风雪威力也是不弱的(好在不像乘龙一样有50%的属性加成,Lv75+的大食花大约顶得住),用电龙+大食花+怪力鳄车轮战搞掉。

  练级还是虐四天王好了:
  第一天王超能,怪力鳄碎岩能秒迷唇,电龙杀两只天然鸟+呆河马,化石翼龙飞行系技能杀椰蛋树;
  第二天王毒,开场PM大角蛛直接用化石翼龙飞掉,核果球属性非常好,只吃火系4倍克但无视毒超草鬼虫普钢龙恶,不过60特防40速度能成什么气候…电龙蹂躏之…臭臭泥和未入蛾被耿鬼完虐,剩下一个叉字蝠,电龙秒之;
  第三天王格斗,除了大岩蛇需要用水系冲走之外,化石翼龙用威力60以上的飞行技能打其他的基本上就是一招一个直接送下场,格斗系就是悲剧,完全无视;
  第四天王恶,开场PM地狱狗,岩水地格打它全是2倍修正,化石翼龙/怪力鳄直接送走……暗乌鸦吃冰电岩(怪力鳄/电龙/化石翼龙),月精灵吃格斗(怪力鳄),霸王花吃冰超(怪力鳄/耿鬼),耿鬼用内战解决(鬼、超能都2倍克);
  冠军用龙系,但他带的5只PM都带飞行,岩石系可以全灭,用冰系打的话除暴鲤以外基本都是秒的(冰打快龙是4倍啊4倍),电打暴鲤也是4倍……

  说实话没觉得四天王强了多少……依旧只是经验书啊经验书……给想练的PM带个学习装置进去一会儿级别就升上来了。主战的电龙和化石翼龙达到Lv85+,辅战力达到Lv75+,外加1-2个炮灰即可无任何压力完虐小智……
  (我这是第一次回答,希望你能采纳)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/172393702.html?si=2

百度网友4311079
皮卡丘,喷火龙,乘龙,水箭龟,妙蛙花,卡比兽,80级左右。带电系,草系,火系,地面系87级左右就OK了。皮卡丘,喷火龙vs地面系,乘龙,水箭龟vs电系,草系后用(乘龙在冰天十分BT),妙蛙花,卡比兽Vs火系(打死后用没死的草系精灵,最好会催眠粉)。 (推荐凤凰或洛奇亚主要会自己补血)
ahzhang97
心金和魂银一样吧,如果一样。那就是皮卡丘,喷火龙,乘龙,水箭龟,妙蛙花,卡比兽。具体多少级不记得了,好像在80以上,不到90.还有心金魂银里面不叫小智,叫小赤
皮卡丘,喷火龙,乘龙,水箭龟,妙蛙花,卡比兽。85
帐号已注销
杀葫芦岛弱智 一个70级的火球鼠进化那个就够了
技能 1大子火 2黄金城买3000闪电拳 3随意学个格斗技能
葫芦岛弱智先会派出81级皮卡丘 他玩暗招,也大不了几滴血,你直接一个大子火送皮卡丘上西天
葫芦岛弱智肯定会跟杰尼龟,你直接闪电拳教他做人
喷火龙也用闪电拳
妙蛙花 大子火 ,他会先用日猛烈,送经验的
乘龙用 闪电拳
卡比兽,用格斗狠狠揍死他。