麻烦帮一下。谢谢、

改病句:在我们队伍里,某些同志思想上的个人主义,不敢解剖自己,不能一分为二地对待自己。改病句:老首长慈祥的面容,亲切的话语至今还在我耳边回响。改病句:只有这样,作家的感觉... 改病句:在我们队伍里,某些同志思想上的个人主义,不敢解剖自己,不能一分为二地对待自己。
改病句:老首长慈祥的面容,亲切的话语至今还在我耳边回响。
改病句:只有这样,作家的感觉才会敏锐、强烈并把握住人物的品质。
改病句:他崇高的共产主义革命精神,为党为国为人民奋不顾身、勇往直前的战斗风格,为全国人民所敬仰和爱戴。
fxn761108
在我们的队伍里,某些同志在思想上存在个人主义,不敢解剖自己,不能一分为二地对待自己。
老首长亲切的话语至今还在我耳边回响。
只有这样,作家的感觉才会敏锐、强烈,才能把握住人物的品质。
他崇高的共产主义革命精神,为党为国为人民奋不顾身、勇往直前的战斗风格,受到全国人民的敬仰和爱戴。