推荐几首好听的英文快歌

我还是想要慢一点的,有哪些?... 我还是想要慢一点的,有哪些? 展开
暗橱生尘
Craig David的,这个算比较慢的了吧。You Don’t Miss Your Water (Til The Well Runs Dry) 是他的经典。
Ronan Keating的,估计你也喜欢。经典的诺丁山主题曲When you say nothing at all就是他唱的。
damien rice的,也是那种很安静的。不过不是所有的人都听得惯。
James Blunt的,全都很好听。什么you‘re beautiful啊什么1973啊什么same mistake的都很好听
听过Big big world吧。对Emilia有没有感觉。她声音也算慢的了。The story你尽可以去试试。
Keren Ann的Road Bin估计你也会喜欢。
Shayne Ward的Back At Once,你也可以去试试。这个男人把这个歌唱的很深情。
中国人唱外文歌也有唱的很好的,去试试郭采洁的I remember。
太多太多了。慢慢去探索吧。呵呵。
fortunaly
Beep---The Pussycat Dolls
Cookie Jar---Gym Class Heroes
emeraldyoung
rihanna-love the way you lie
jay-z empire state of mind