历史类的战争电影 求推荐 50

百度网友d6bdf3d
. 《全面回忆》2. 《谍影重重》3. 《聚焦珍珠港》4. 《七个小矮人》5. 《绝地战争》6. 《致命武器》7. 《芝加哥大都会》8. 《红色警戒》9. 《钢铁侠》10. 《军阀》11. 《拯救大兵瑞恩》12. 《拉萨》13. 《冰与火之歌》14. 《指环王》15. 《逃离德黑兰》16. 《雨果》17. 《哥谭骑士》18. 《保护者》19. 《大鱼海棠》20. 《毒液》21. 《阿凡达》22. 《卢旺达饭店》23. 《被解救的姜戈》24. 《金刚》25. 《中华英雄》26. 《萨利机长》27. 《猩球崛起》28. 《电锯惊魂》29. 《权力的游戏》30. 《星球大战》31. 《穿越时空的少女》32. 《火线追击》33. 《碟中谍》34. 《十月围城》35. 《谍影重重2》36. 《纳尼亚传奇》37. 《东邪西毒》38. 《十二怒汉》39. 《天使爱美丽》40. 《八恶人》41. 《飞越疯人院》42. 《荒野生存》43. 《胜利之日》44. 《九龙不败》45. 《再次出发之纽约遗产》46. 《阿甘正传》47. 《出发吧!少年》48. 《绝地逃亡》49. 《拯救大兵瑞恩2》50. 《穆赫兰道》
魘传说
1.《拯救大兵瑞恩》:这部由史蒂文·斯皮尔伯格执导的影片讲述了二战期间美国士兵营救失踪的战友,涉及了诺曼底登陆等重要历史事件。
2.《太平洋战争》:这是一部关于美国海军陆战队在太平洋战争中作战经历的迷你电影系列,重点展现了珍珠港事件、关岛战役、硫磺岛战役等著名战役。
3.《狼群》:这部电影描绘了德国海军的一次重大行动,即在二战期间派遣潜艇在大西洋对英美船队进行狼群战术攻击的经历,是部很好的历史战争电影。
4.《萨拉热窝》:这部剧情紧凑、场面宏大的电影讲述了1914年一战初期奥桑尼奇战役中的重要事件——萨拉热窝之战。
5.《本杰明·巴顿奇事》:这部电影是关于美国独立战争期间爆发的南北战争的历史战争电影,主要讲述了一个战士身世复杂、在战争中立下了赫赫战功的传奇故事。
以上仅是建议,希望对您有所帮助。
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

斯巴达三百勇士、特洛伊、魔戒、亚瑟王、天国王朝、百夫长、亚历山大大帝、帝国边缘、匈奴王阿提拉、圣女贞德、最后的兵团。
卢炸天
建军大业,长津湖,八佰,血战钢锯岭,拯救大兵瑞恩,