哪些生肖是鸡

匿名用户

以下是十二生肖中属于鸡的生肖:1. 鸡2. 狗(戌年生人也称为狗年)3. 猴(申年生人也称为猴年)4. 蛇(巳年生人也称为蛇年)5. 龙(辰年生人也称为龙年)6. 兔(卯年生人也称为兔年)
基泥太妹

你好,答案是鸡,如果属鸡人距离属鸡人梦想的生活目标太遥远、实现的可能性很小时,属鸡人便会垂头丧气。属鸡人的弱点之一就是在前进路上受阻时不知所措,甚至连小问题都不能处理,结果徘徊途中,一无所就。这样的表现对属鸡人来说是的确无益的。
生肖表:
子 水鼠 大雪—小寒 十一月 12月 23时—1时 水 阳
丑 土牛 小寒—立春 十二月 1月 1时—3时 土 阴
寅 木虎 立春—惊蛰 正月 2月 3时—5时 木 阳
卯 木兔 惊蛰—清明 二月 3月 5时—7时 木 阴
辰 土龙 清明—立夏 三月 4月 7时—9时 土 阳
巳 火蛇 立夏—芒种 四月 5月 9时—11时 火 阴
午 火马 芒种—小暑 五月 6月 11时—13时 火 阳
未 土羊 小暑—立秋 6月 7月 13时—15时 土 阴
申 金 猴 立秋—白露 七月 8月 15时—17时 金 阳
酉 金鸡 白露—寒露 八月 9月 17时—19时 金 阴
戌 土狗 寒露—立冬 九月 10月 19时—21时 土 阳
亥 水猪 立冬—大雪 十月 11月 21时—23时 水 阴