想找一部外国动画电影? 20

是一部动画电影,好像是讲保护环境,在一个大雪纷飞的冬天,一个外星人拿着遥控器在大马路上问路人地球的坐标,他要传送回去,后来不知怎么的,男主和男二都被传送到了一个满是沙漠的... 是一部动画电影,好像是讲保护环境 ,在一个大雪纷飞的冬天,一个外星人拿着遥控器在大马路上问路人地球的坐标,他要传送回去,后来不知怎么的,男主和男二都被传送到了一个满是沙漠的星球,紧接着就是好长好长的静止画面。 从远方飞来了一座朋克风格的城堡,里面有一个本地居民和一个人品极差的小机器人,还请男主吃塑化粥,似乎还叫演唱家洗澡。 后来在一处断桥,演唱家还高声朗读海燕。 展开
绿洲的幻影

根据你提供的描述,这部外国动画电影可能是法国导演雷米·贝赫内的作品《地球之歌》(Les Maîtres du temps),该电影于1982年上映。该电影讲述了一个外星人和人类的悠远之旅。在大雪纷飞的冬天,外星人利用遥控器向路人询问地球的坐标。他被告知需要在地球转一圈才能回到家,于是他把两个儿童带到了他的星球。他们在一个陌生的地方寻找一位名叫Master of Time的人,这位人可以帮助他们恢复时间流,并带领他们回到家。电影中有关环境保护的主题,也包括一些视觉上的壮观场面。缺少你提到的“塑化粥”和“演唱家洗澡”,但电影确实有关于歌唱和断桥等地方的场景。