口袋妖怪心金常磐道馆走法,急需啊!!最好要图片或视频

不好意思各位我之前太急了,一下子提了几个问题花了好多财富值,现在没了,请不要介意。我想要口袋妖怪心金版第八个道馆:常磐道馆的走法,实在太难了!我要图片和视频,没有的话要详... 不好意思各位我之前太急了,
一下子提了几个问题花了好多财富值,
现在没了,
请不要介意。
我想要口袋妖怪心金版第八个道馆:常磐道馆的走法,
实在太难了!我要图片和视频,
没有的话要详细的文字攻略。
谢谢
想成为心上人

第八道馆 大地属性

馆主:小茂

使用妖怪:LV55 椰蛋树 LV58 铁甲暴龙 LV56 怪力 LV58 风速狗 LV60 比雕 LV52 暴鲤龙

获得奖励:技能92:欺骗空间 绿色徽章

走法:进门后先走最右边的红色传送带,传送带停止后往右边走一格,乘坐上面一格的红色传送带,再一次停止后往左边走两格,传送装置就会让你见到小茂了。这个道馆必须收集齐关东7个徽章后在红莲岛跟小茂对话才会开启。

图片看这张 点击可放大

波导的勇者z
穿墙金手指