贵阳202公交经过的站有哪些?

朴阳曦05Q
煤矿村-旭东路口-省公安厅-省医-东门-大十字-大西门-花香村-花果园-湘雅村-新发装饰市场-太慈桥-电建一公司-通银配件城-甘荫塘-贵州水泥厂-复烤厂-贵州汽车城

参考资料: -中曹司-西站-大水沟-西站货场-职业病院-民院北大门-民院办公楼-集贸市场-民院南大街-民院-贵大-花溪

tangbin54
煤矿村-省公安厅-省医-东门-大十字-大西门-花香村-花果园-湘雅村-新发装饰市场-太慈桥-电建一公司-通银配件城-甘荫塘-贵州水泥厂-复烤厂-贵州汽车城-中曹司-西站-大水沟-西站货场-职业病院-民院南大街-民院-贵大-溪
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

贵阳202公交

首车:06:30

末车:21:00

票价:最高票价1元

小仓鼠33
煤矿村 -旭东路口 省公安厅 -省医 中山东路 -大十字 -大西门 -花香村 -花果园 湘雅村 新发装饰市场 -太慈桥 -电建一公司 通银配件城 -甘荫塘 -水泥厂 复烤厂 -汽车超市 - 中曹司 - 西站 - 大水沟 - 西站货场 -

参考资料: 人文科技学院 - 职业病院 - 民院北大门 - 民院办公楼 - 集贸市场 - 民院南大街 - 民院 - 贵大 - 花溪