求这部电影的名字

里面讲了一个女孩身世很有钱。她很叛逆。后来被她爸送进了女子大学。那个女孩在那里认识了大约是3、4个人,她们有一次办聚会,她们去买衣服。后来她又迷上了像高尔夫球一样的运动,... 里面讲了一个女孩身世很有钱。她很叛逆。后来被她爸送进了女子大学。那个女孩在那里认识了大约是3、4个人,她们有一次办聚会,她们去买衣服。后来她又迷上了像高尔夫球一样的运动,她看到一张照片,上面有她的妈妈的照片。我只记得这么多了,哦,对了,它是欧美片,大概属于喜剧片。 展开
总是不感冒
我发誓是野孩子!
艾玛罗伯茨主演的,茱莉亚罗伯茨的侄女。
剧情就是女主角Poppy家里很有钱,但是因为她小时妈妈去世了,变得非常叛逆,她爸爸就把她送到英国的一家私立女子中学。美国人比英国人开放的多,所以开始在学校她很受排挤,后来和她宿舍的女孩子成了朋友。
并且她还喜欢上了校长的儿子,有一个女孩嫉妒她,就把一间屋子给烧了陷害她,最后发现了真相,人们都喜欢他了。
她最后才发现她的妈妈曾经也是这所学校的学生。我也不知道她们打得那种球叫什么球。不过肯定是这部片子没错!