赛尔号最新精灵排行榜(最好分属性)

谁能告诉我下赛尔号号最新的精灵排行榜,12月24日更新的,如果还没有,那就从出吉姆时开始吧另外再问下暗黑第七门攻略... 谁能告诉我下赛尔号号最新的精灵排行榜,12月24日更新的,如果还没有,那就从出吉姆时开始吧
另外再问下暗黑第七门攻略
阿胡亚话语
赛尔号暗黑第7门怎么打全攻略 赛尔号8月20日攻略
赛尔号暗黑第7门,赛尔号魔花使者怎么打?
赛尔号魔花使者,体力1800,物攻型,有减速度和命中的技能:沼泽深渊
赛尔号魔花使者每回合会自动回300血,类似谱尼生命封印。
火系强化两次后直接大招,每次能打1100左右,就能直接打死了。
孵化需要时间24小时
赛尔号暗黑第7门,赛尔号莫尔加斯怎么打?
赛尔号莫尔加斯体力约2000,特攻型。
所有技能都为地面系,所以直接用飞行系精灵就可以虐杀了,但是有一点一定要注意,飞行系精灵一定要带两个飞行系技能,不然伤害会非常非常低。
这是第一次冲击波的伤害
第二次再用的话就只有很少伤害了
第三次,用急速燕返的话,伤害又回归正常
孵化时间为24小时
赛尔号暗黑第7门,赛尔号萨诺拉斯怎么打?
赛尔号萨诺拉斯体力约2200,物攻型。攻击非常高,如果不是高个体,即使水系精灵也可以秒杀,并且是强制先手,无视任何速度。
只要能顶住它一下,再还手打掉一部分血,死掉后再换上一只水系,车轮战慢慢打就可以了。
31个体马虎龙鱼险些被秒
30个体刷物防和体力的鲁斯王表示压力不大
孵化时间为24小时

火系:

NO.1 魔焰猩猩 超强速度+超强特攻=火系第一
NO.2 迪尔达 成名于凌厉真是啊...
NO.3 里奥斯 曾经的王者啊...阴谋+大招可以秒对-----------------------------------------------------------------
水系:
NO.1 鲁斯王 超强的体力、攻击… 使人防不胜防 .
NO.2 约凡撒 极限速度还比645高上一筹,还有PK秒掉水系的镇魂歌(好像改掉了)能跟645绝一个高下了啊..
NO.3 布鲁克克 蓝光+先手【而且先制+2】 我的天…
--------------------------------------------------------------------
草系:
NO.1 丽莎布布 超强的特攻、体力、双防…真是个高手-
NO.2 黑刺球 攻防强悍、
NO.3 宾波 还不错-------------------------------------------------------------------
地面系:
NO.1 卡鲁克斯 双防、速度、攻击、都很强悍、呵呵
NO.2 猛虎王 虽然也很厉害、但是要rmb、所以就第二了
NO.3 埃闻 血攻强手啊、(这个也绝版,以后可能还会从别的方式得到)
--------------------------------------------------------------------
战斗系:
NO.1 盖亚 毫无疑问、抢手的盖亚奥特曼…
NO.2 尼克 极限攻击325、、还是不错地~
NO.3 肯 也是曾经的王者,现在也变得有气使不出了...."
匿名用户
赛尔号暗黑第7门怎么打全攻略 赛尔号8月20日攻略
赛尔号暗黑第7门,赛尔号魔花使者怎么打?
赛尔号魔花使者,体力1800,物攻型,有减速度和命中的技能:沼泽深渊
赛尔号魔花使者每回合会自动回300血,类似谱尼生命封印。
火系强化两次后直接大招,每次能打1100左右,就能直接打死了。
孵化需要时间24小时
赛尔号暗黑第7门,赛尔号莫尔加斯怎么打?
赛尔号莫尔加斯体力约2000,特攻型。
所有技能都为地面系,所以直接用飞行系精灵就可以虐杀了,但是有一点一定要注意,飞行系精灵一定要带两个飞行系技能,不然伤害会非常非常低。
这是第一次冲击波的伤害
第二次再用的话就只有很少伤害了
第三次,用急速燕返的话,伤害又回归正常
孵化时间为24小时
赛尔号暗黑第7门,赛尔号萨诺拉斯怎么打?
赛尔号萨诺拉斯体力约2200,物攻型。攻击非常高,如果不是高个体,即使水系精灵也可以秒杀,并且是强制先手,无视任何速度。
只要能顶住它一下,再还手打掉一部分血,死掉后再换上一只水系,车轮战慢慢打就可以了。
31个体马虎龙鱼险些被秒
30个体刷物防和体力的鲁斯王表示压力不大
孵化时间为24小时
淘米小霸王
啦啦啦啦啦·
我26之一百
随便怎么大都能过
最厉害的就是新Boss了,那龙系的
末日宣判者盖亚
1L,骗人常识要有,墨杜莎是超能系的!!!
恶毒的男生
墨杜拉 超能系