本人大专学机械专业想转行,做什么好呢?

做过机械、保险内勤、房产销售、和教师(私立学校)但销售做不好(本人不善沟通)当教师又觉得太清闲、没什么出路咋办??????本人家里经济也不是很丰富,刚毕业就创业的可能性不... 做过机械、保险内勤、房产销售、和教师(私立学校) 但销售做不好(本人不善沟通)
当教师又觉得太清闲、没什么出路 咋办??????
本人家里经济也不是很丰富,刚毕业就创业的可能性不大。
匿名用户
刚毕业还是先找个工作单位上班的好,多学习一下别人的经营,培养一下自己的人脉,以后有资本了再创业也不迟的!
另外关于做什么工作,你学的机械,可以做与机械相关的,比如质量管理,统计之类的,其实我个人认为教师还是蛮不错的!教师其实也不是很清闲吧,至少以后发展待遇还好点,其他的如保险和房产销售都不是长久之计,个人之见~
百度网友99615db
不善沟通的话,最好还是做技术类的工作,像学编程做软件开发工程师就不错,主要是对着电脑工作,薪资待遇和发展前景也比较好。
yanyanzi_happy
如果楼主软件学的好的话,可以搞行业培训;
采购或售后也可以的;

我的机械专业的同学可以说基本上是做上面三个行业的!
关键看自己了!
加油,相信自己!!
帐号已注销
所学专业不一定去做,不擅长什么就偏做什么,可以提高这方面的能力,当教师,你就没有想过当校长吗?学机械想过在这个专业内达到最高水平吗?选喜欢的行业快乐的工作,想挣钱就必须付出努力了,任何行业都有领跑者,希望你是其中的一个! 如果没有什么基础先找个工作吧,积累些经验,《创业》并一定都是自己单干,从一个员工努力到较高的职位这也叫创业,一个人的能力到哪都能实现价值,只是多少的问题,相信你能行,坚持!