好看的校园动漫。(恋爱)【男主角要帅的。女主角可爱或傻傻的,酷酷的也可以。。。】

希望有魔幻的。推荐多点。。。... 希望有魔幻的。推荐多点。。。 展开
同傲迩iU
零之使魔
魔法+爱情+搞笑(不错的动漫)
简介:在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样•露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢?

旋风管家
夸张+爱情(多角恋?)+搞笑(很不错,值得一看)

简介:故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日圆债务后逃之夭夭。为了还债甚至还企图贩卖绫崎飒的器官(太无良了)。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你(当人质,当然这后面3个字还没出口)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始……

天使怪盗
魔法+爱情(还行吧….)
故事,要从特异的基因与宿命的敌人说起。传说中的大怪盗—DARK藉由一种特别的基因,流在丹羽一家人的血液中,在女性的身上是为隐性,不会表现出来,但在男生的身上,一但过了十四岁,并且遇到心仪的女孩子,就会发作,变身为传说中的怪盗DARK。变身DARK除了身体产生变化之外,连心智都可能转变成DARK。除非两情相悦,否则就无法解除这种命运。...

Kirarin☆revolution
搞笑+爱情+偶像(挺好的,就是太长)
简介: 主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一...
一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,譲希梨良喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起……希良梨对这个男生印象很不好……然而那个男生又撕毁了她的入场券……希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!”
在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?

守护甜心
搞笑+魔法+爱情(好多人喜欢女主啊,女主也喜欢好多人啊= =)
简介: 圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生,外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以冷酷的言语来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气。令她感到惊讶的是第二天床上出现了三只彩蛋,而这三只彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
另一方面,学校里有一支被称作“守护者”的队伍。他们有着处理学校各种各样事务的能力,许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任…和必须进行斗争的敌人…
手持陈情的老祖
这些都是我看过的哦!

爱丽丝学园 (校园+魔法)大爱啊!!
守护甜心 (校园+魔法+变身)
小女神花翎 (校园+魔法+变身)
神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)
喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)
魔法咪路咪路 (校园+魔法)
水果篮子 (校园+变身)
妹妹公主 (校园)
梦色糕点师 (校园+魔法)
魔卡少女樱 (校园+魔法)
光之美少女 (校园+魔法+变身)
魔女的考验 (校园+魔法+变身)
七色星露 (校园+魔法)
神是中学生 (校园+神明)
吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)
增血鬼果林 (校园+吸血鬼)
魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
魔法留学生 (校园+魔法+变身)
樱兰高校男公关部 (校园+贵族)
乃木坂春香的秘密 (校园)
公主公主 (校园)
金色的琴弦 (校园+魔法)
叛逆的鲁鲁修(校园+魔女)
无法逃离的背叛(超美型)
华丽的挑战
遥远时空中(一堆美男)
梦色蛋糕师
薄樱鬼(一堆美男,绝对要看!)
爱丽丝游戏
新白雪姬传说
伯爵与妖精
starry☆sky (10月新番)
完美小姐进化论(虽然蛮帅的,不过画风有点。。人物都是厚嘴唇。。= =)
边境王子(里面全是帅哥)
奇迹列车(同上)
网球王子(同上)
好想告诉你
家庭教师(推荐,慢慢感觉他还比较帅的)
夏目友人帐(很治愈)
风之圣痕
潘多拉之心
神幻拍档
断罪の翼_
吸血鬼骑士、
学生会长是女仆、
AS优等生、
天上天下、
好想告诉你、
BLOOD+、
钢壳都市、
Phantom、
金色琴弦、
凉宫春日的忧郁、(阿需吐槽挺帅的、、、)
化物语、
nN柒軻

恋爱情结(07年的,很好看

好像告诉你(1月要出第二季了www>

会长是女仆

匿名用户
笨蛋、测试、召唤兽 (我觉男主很可爱的说)
魔法禁书目录系列 说真的我已经不知道这算不算校园小说了
化物语
宫春日系列
angel beats
我的朋友很少学生会的一己之见
clannad(key社的作品都不错)
MM一族(男主虽然是个变态)
机巧少女(又名:机巧魔神?没看过不清楚)
传说中勇者的传说
文学少女
最后大魔王
只有神知道的世界
钢壳都市雷吉欧斯
织田信奈的野望
风之圣痕
空之境界
剑之女王与烙印之子
电波女与青春男
圣剑锻造师
虫之歌
刀剑神域
(..我已经不管啦,小说也写出来吧,都是我喜欢的嘛)
馨歆a
1魔兵传奇
2魔女的考验
3天才麻将少女
4增血鬼果林
5魔法学院
6驱魔少年
7边境王子(月桂树的王子们)
8魔法咪露咪露
9金色的琴弦
10下一站巨星
11黑执事
12爱丽丝学院
13雨月
14今天开始做魔王
15推理之绊
16不可思议游戏
17十二国记
18公主公主
19无爱之战(Loveless)
20SA特优生
21我家有个狐仙大人
22水果篮子