山东有什么好吃的?

雪依帮帮

嘿~家人们!全国美食地图怎么能没有我们大山东呢!

我是山东的~山东德州的~山东美食有这些~

德州扒鸡最出名~平邑水果罐头也好吃~烟台葡萄酒嘎嘎好~禹城功能糖你不知道吧?

作为一名合格的“德州人”请允许我先向大家展示出我们德州的德州扒鸡!

呜呜呜,快来看看我的实拍图~眼泪不争气的从嘴角流了下来!!!

看看这金黄的色泽,泛着油光的肉香,看上去嫩到极致的鸡肉,是谁不心动呀?

德州扒鸡的肉是那种超级软糯的肉,以至于有的比较好的扒鸡,它的肉在嘴里一抿,骨头都会自动脱落!懒人的的福音哈哈哈。

德州扒鸡咸而不腻,香而不肥,软而不化。作为一个地地道道的德州人,吃了20多年,我依旧每天都期待着德州扒鸡!偷偷告诉你们:每次看到德州扒鸡,我嘴里的口水都会分泌过剩!

下面给大家介绍健康好吃的平邑水果罐头!你想不想念小时候的味道!这可是我们山东人的童年!每一口都是小时候的味道,是妈妈的爱,是妈妈的甜甜的笑!

我特别想给大家介绍的就是黄桃罐头,想必大家也都听说过山东人民每次生病感冒发烧的时候,都喜欢说给我来一罐黄桃罐头,明天就好。虽是夸张了点,但是也显示出黄桃罐头的营养价值和山东人民对它的钟爱。

黄桃,别称黄肉桃,因果肉呈黄色而得名,原产于中国,尤以华北、华中、西南等地栽培较多,著名的产地有山东省平邑县、湖南省炎陵县、安徽省砀山县、浙江省嘉善县等。黄桃可谓是全能水果即可生食,也可以制作果脯、罐头等。

平邑黄桃罐头是很多东北人,乃至部分华北、西北和华东人民童年的味觉记忆。黄桃罐头温润、爽滑的口感,加上罐头糖水的甜蜜,虽然对疾病没有治疗效果,却很温润嗓子。

最后,禹城功能糖,你不知道吧?让我来给你讲解一下吧:

一口饮料下肚,甜味刺激味蕾,再看配料表,醒目标注着赤藓糖醇。

当前,越来越多的消费者开始有意识地减少糖的摄入,代糖类产品便顺势而起。

赤藓糖醇是无糖饮料的主要配料,其实早在2002年,也就是我出生的时候,禹城便瞄准了功能糖零热量、纯天然”的特性,建设了一条生产线。

禹城市因功能糖的“甜蜜+健康”事业而闻名,包括赤藓糖醇在内的低聚糖、膳食纤维、糖醇等功能糖产品,红了产业,甜了日子。

功能糖原料主要是玉米,包括玉米粒、玉米芯、秸秆等。禹城是传统农业大市,目前本土功能糖企业所需玉米原料70%均从本地获得。

我们的很多吃食里面都含有禹城出产的功能糖,而禹城功能糖也出现在全国美食地图上我觉得也是很有必要的,禹城产出的功能糖,原材料健康且产出量较大,扛起了全国功能糖产出的大头,这次出现在“美食地图”上也让更多的人知道了禹城功能糖!

其实,我们山东还有很多好吃的,青岛的海鲜产品,保店驴肉,德州羊肠子,各种带有鲜明地域特征的美食应有尽有!欢迎大家来山东品尝美食!

最后喊出山东响亮的口号:好客山东欢迎您!

匿名用户
山东有很多好吃的特色美食,以下是其中几个:1. 泰山炖汤包:以清香、鲜美、嫩滑、肉多而著称的汤包。2. 豆腐烧饼:以酥脆、薄如纸、香脆爽口而闻名。3. 杏仁糖:以酥脆、杏香、甜而不腻而受到广泛喜爱。4. 烧烤:山东烧烤以羊肉串、鸡翅、五花肉、鱼等烧烤食品为主,配以辣椒酱、蒜泥、孜然等调料,口感香辣鲜美。5. 海鲜:山东是一个临海省份,有很多新鲜海鲜,如烤鱼、蛤蜊、虾、蟹等。6. 煎饼果子:煎饼果子是山东的传统特色小吃,以金黄饼皮、酱肉、鸡蛋、沙茶酱和油条等为主要食材,口感独特、美味可口。