青春校园小说

有没有青春校园小说就是贵族的男女主角超有钱有超帅的那种不是也行只要是好看的而且是完结版的尽量不要是太长的发到1173223458@qq.com可以发一些耐看的吗就是不是太... 有没有青春校园小说 就是贵族的 男女主角超有钱有超帅的那种 不是也行 只要是好看的而且是完结版的 尽量不要是太长的 发到 1173223458@qq.com
可以发一些耐看的吗 就是 不是太无聊 额 怎么说 就是不要是在大学里 然后 很贫民的那种 就像 恶魔之吻那样的 额 差不多吧
春江水暖好风景
何以笙箫默
落落清欢
温暖的弦
初情似情
良辰讵可待
想入非非
深爱
终是自在
夏至纯爱_.txt
微微一笑很倾城
青春的柠檬香.txt
恋上一只猫_半个灵魂
被风吹乱的夏天(精读).TXT
我不是坏女生---饶雪漫.txt
毕业那天我们一起失恋.txt
爆笑的校园传说:贼幸福.TXT
初恋疼痛:只剩下我和忧伤.TXT
青春校园纯爱小说:一室阳光.txt
丫头,你等着,你是我的_【完结】说.txt
饶雪漫青春校园小说 《按时长大》.txt
原来你还在这里 by 辛夷坞 青春校园.txt
疼痛的校园恋曲:炮制一号男主角(全文).txt
青春校园言情《我的爱,好无奈》作者:蓠烟.txt
《致我们终将腐朽的青春》/《致我们终将逝去的青春》(作者:辛夷坞
皎梨
《迷迭之翼》
《淘气少女爱情无间道》
《哎呀,爱呀》
《玫瑰之翼》
《天心》
《迷你恋人》
《狐仙记》(未完)
呼,太多了,没时间发了。都是完结的。
百度网友ae4627231d
在百度上找饶雪漫 .这个人的都小说都很好看 .都是校园青春小说. 她的沙漏. 左耳. 和离歌.都是她的成名之作 非常好看. 我上学时迷她迷得要死.
匿名用户
嗯...我看的都很经典哦
悲剧的:夏至未至,梦里花落知多少,爱神的黑白羽翼(不算太悲,蛮好看的)
喜剧的:良辰讵可待,何以笙箫默,初情似情(前两部写的都差不多,初情第三卷和前两部差不多),末路相逢,一光年的距离有多远。
建议你看看明晓溪的,她只有旋风少女还没有完结,其它的小说都很好,我以很迷她!超赞的...不过自己最近也在闹书荒呢...
百度网友abd85af
亲,已发~~~
love熙云
《恶魔般的可爱小子》男主超帅超有钱,女主后来也变的超有钱