有谁可以推荐一点香港TVB的古装剧~

不要想宫心计这种勾心斗角的我想看类似于布衣神相。的古装武侠剧最好有注明演员~有简介最好谢谢了、。。... 不要想宫心计这种勾心斗角的

我想看类似于布衣神相。的古装武侠剧

最好有注明演员~ 有简介最好

谢谢了、。。
天幕下的有情人
大唐双龙传-林峰,吴卓羲,杨怡,唐宁,胡定欣

找长生诀(武功秘籍和宝藏),帮助李唐称帝,林峰周旋于杨怡和李倩,吴卓羲周旋与唐宁(圣女)和胡定欣(魔女)

覆雨翻云-林峰,佘诗曼,黄宗泽,郭羡妮,陈敏之
-覆雨剑,翻云刀

少年四大名捕-林峰,陈键锋,马国明,吴卓羲,徐子珊,李诗韵
-四个男主角,每一个都是一个名捕-林峰饰演无情,陈键锋饰演追命,马国明饰演铁手,吴卓羲饰演冷血;徐子珊是间谍

惊艳一枪-佘诗曼,马德钟,文颂娴,欧锦棠,陈松伶
-诸葛正我(马德钟)、元十三限(欧锦棠)、许笑一 (陈锦鸿)多年不见,难得重聚。但正我和限势成水火 , 是一时瑜亮。他们又一起爱上小镜(佘诗曼)

强剑-黄宗泽,郑嘉颖,廖碧儿,杨思琦,陈敏之,黎耀祥

云海玉弓缘-林峰,叶璇,李彩桦

英雄刀少年-吴卓羲,黄宗泽,杨思琦,杨怡,唐宁

血荐轩辕-郑少秋,汪明荃,林峰,杨思琦

我师傅系黄飞鸿——黄宗泽 陈键锋 马国明 李彩桦

肝胆昆仑——吴卓羲 陈键锋 曹敏莉

类似
太极——赵文卓 林峰 吴美珩 胡杏儿 马国明 李诗韵
铁马寻桥-马国明,郑嘉颖, 林嘉华,杨怡,李诗韵
天机算——陈浩民 马浚伟 杨思琦 李诗韵

经典武侠(很多个版本)
射雕英雄传
天龙八部
神雕侠侣
萧十一郎
碧血剑
abc18aa
郑少秋, 楚留香
wjx19940215
神雕侠侣古天乐的 封神榜 陈浩民的
林海吹风
林文龙、文颂娴《锦绣良缘》;马浚伟、陈豪《金牌冰人》;陈浩民《封神榜》;郭羡妮、唐宁《牛郎织女》;
峰光无线好
《大唐双龙传》由tvb小生花旦挑大梁的,有林峰,吴卓羲,杨怡,唐宁,胡定欣等,挺好看的。
《少年四大名捕》由四大小生主演的。林峰,吴卓羲,陈键锋,马国明等。
《覆雨翻云》林峰,佘诗曼,黄宗泽,陈敏之等主演。
Tanya0614
《再生缘》
更多中文名:孟丽君传、新孟丽君传、新孟丽君传奇
叶 璇饰孟丽君
林 峰饰皇甫少华
杨 怡饰苏映雪
马德钟饰铁穆耳
胡杏儿饰刘燕玉
刘玉翠饰荣 兰
韦家雄饰阿桑哥
卢海鹏饰孟士元
莫家尧饰孟子儒
嘟嘟熊lucy
天龙八部、覆雨翻云