索爱WALKMAN手机的问题

是这样的,我下载了很多铃声和短信铃...我不想让它在WALKMAN里面播放,但我一删吧原件也没了...可不可以告诉我怎么样让它不出现在WALKMAN里而又保留原件呢???... 是这样的,我下载了很多铃声和短信铃...我不想让它在WALKMAN里面播放,但我一删吧原件也没了...可不可以告诉我怎么样让它不出现在WALKMAN里而又保留原件呢?????? 展开
百度网友6376517
1.装PC同步软件,装了之后可以连接手机本身内存,把铃声放到手机记忆库/声音/铃声中,这样是不会在WALKMAN里播放的,我的800就是这样
2.建议听歌的时候在WALKMAN里建立播放列表.自己喜欢的放进去,听歌的时候进列表就可以了.

我的方法简单,通用,楼上说的都太麻烦了.你下MP3铃声的时候不要存卡里就可以了,存手机里的哟
qq199674104
嗯,我也想知道啊,,
好像铃声就是和MP3 是一个文件里的,,
蛋蛋聪
我的做法是在(手机连接了电脑时)audio目录下新建一个文件夹,命名为“歌曲”(当然命名为其他也可以,你喜欢就行)。然后把整首的MP3,MP4都放到这个目录下。断开连接,启动手机。打开WALKMAN----进入播放清单--新建播放清单---命名为歌曲--标记“歌曲”文件夹--按右键“更多”--新增。播放这个清单就不会有铃声和短信音了。另外建议在audio目录下把类别分好,比较好管理。像我的“audio”下还有“ringtone(好像本来就有的)”,“msgring”“songs”。挺方便的。
tianshisnow
是,像楼上说的,把MP3铃声放到手机内存里,这样WALKMAN播放器里就没有了.
加洛
我使用的是W800手机,建议你建立一个列表,把喜欢的歌放进去,如果听腻了可以删掉(但是在手机文件---音乐里面这首歌还在,在这里面才可以把歌完全删除,在walkman播放器里面不行)