求一部鬼片只记得一个女鬼穿红衣服死在水里,一个男鬼好像是被火烧死的,他们是情人

只记得一个女鬼穿红衣服死在水里,一个男鬼好像是被火烧死的,他们是情人,村里人反对,为了不让他们在一起就一个水里一个火里,后来他们报复村里的人,村长就请法师回来做法,还是收... 只记得一个女鬼穿红衣服死在水里,一个男鬼好像是被火烧死的,他们是情人,村里人反对,为了不让他们在一起就一个水里一个火里,后来他们报复村里的人,村长就请法师回来做法,还是收服不了他们,结果林正英饰演的法师路过这里,和做法的法师说怨气太重,不是他们能插手的,结尾就是在他们村的桥头,男鬼和女鬼终于见面了,两个人相依坐在那里就结束了,这部电影找了很久,就是不知道叫什么,大家帮忙想想,谢谢了!
很确定 不是山村老尸 记得男鬼走路时会滴下来很多被烧焦的衣服之类的,没有鞋子赤着脚走,不是僵尸片,和山村老尸一样的鬼片,当时看的时候就是和山村老尸系列一起看的,看完就不记得名字了,再也没有找到了,大家帮忙回想一下哈!不胜感激,找到了追加分!
cctv旺韩

乡村老尸  就是查找乡村老尸第一部   挺瘆人  那个你现在敢看了   原来9几年的片 村里人有陷害 他俩  那个女的在被砍了双手双脚之后被装到水缸里  法师把凿子盯进他脑袋里 让他永不超生   那个女的他在坟墓穿着大红袍双手向上怨气充满整个村庄 然后报复杀人   比贞子那个片都吓人

ヤ贁鎵尐潴ル449ee43
这不就是 古天乐主演的阴阳路七撞到正
鬼妹再来
2楼说的是山村老尸第一部啊。山村老尸里的女鬼可是穿着蓝袍的。
不一样。
6喜老妹夫
好像是《少林僵尸》